В среднем течении реки Угра
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 ноября 2024, 20:56:34
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Главная страница сайта: Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
43770
Сообщений в
959
Тем от
956
Пользователей
Последний пользователь:
Коробка
В среднем течении реки Угра
Главная категория
Экология
Мусор
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
20
Автор
Тема: Мусор (Прочитано 165578 раз)
Дмитрий М
Гость
Re: Мусор
«
Ответ #100 :
21 февраля 2009, 21:05:48 »
Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
У меня тут на работе один деятель поменял клаву на новую и нет теперь знаков препинания сам ни чего не пойму нужно сказать чтоб заменили потом
просто я тоже не понял при чем тут зависть к девчонке покупающей туалеты
Я тоже плохо понял.
Но из того, что написано было, я никак не завидую тем кто мусорит. Почему должен завидовать? Логика в чем и взаимосвязь?
Езжу на машине с 20 лет, уже 17 стажу.
К авто тоже отношусь трезво, но стремление поменять в меру финансов на лучшее всегда присутствует. А что в этом плохого? Не согласен палкой-капалкой ковырять огород если есть культиватор.
В отношении "сосок 45 кг" на "Феррари" и "Лексусах", то там 3 вариации - умная, дочка крутых или .. "сосулька".. Меньше всего кому-то завидую.. У них тоже свой труд.
kLYuCh
Старожил
Kotimaassani - Karjala
«
Ответ #101 :
21 февраля 2009, 21:08:22 »
Я не спорю и против покупок не имею ни чего, я писал о том, что люди не понимают ценность того, что тратят не на общественном транспорте, а на танке едет, переводит топливо на еренду, тонны одежды у всех, потом выбрасываем
Капитализм - это когда человек эксплуатирует человека. А коммунизм - это когда наоборот.
kLYuCh
Старожил
Kotimaassani - Karjala
«
Ответ #102 :
21 февраля 2009, 21:13:26 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Я тоже плохо понял.
Но из того, что написано было, я никак не завидую тем кто мусорит. Почему должен завидовать? Логика в чем и взаимосвязь?
Так и думал что в тупике будем ведь Вы пишите
Ну так может у нее ТАКИИ достоинства, что что-бы их прикрыть, нужно пол-Москвы на БМП проехать..
Не будем завидовать, может ей, бедняжке, тоже,это, тяжело..
вот я и спрашиваю чему завидовать мне ей
Капитализм - это когда человек эксплуатирует человека. А коммунизм - это когда наоборот.
Андрей
Старожил
Невесель
«
Ответ #103 :
21 февраля 2009, 21:16:41 »
Тема МУСОРА плавно перетекла в тему женского нижнего белья. Жалко мой друг Алла рано ушла с форума. Уж мы бы тут с ней.......пофлудили бы. А вы что подумали, извращенцы???
Машины можешь не иметь
Добраться до Угры - обязан !!!
Дмитрий М
Гость
«
Ответ #104 :
21 февраля 2009, 21:27:58 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Я тоже плохо понял.
Так и думал что в тупике будем ведь Вы пишите
Ну так может у нее ТАКИИ достоинства, что что-бы их прикрыть, нужно пол-Москвы на БМП проехать..
Не будем завидовать, может ей, бедняжке, тоже,это, тяжело..
вот я и спрашиваю чему завидовать мне ей
1)Машина и езда относились к другому параграфу, чем зависть к мусорщикам. Буду ставить или цифры или дефисы в следующий раз.
2)Я не конретно Вас имел в виду в плане зависти. В плане шутки. Там даже смайлик
есть.
3)Если серьезно. Есть деньги, пусть расходует. Во-первых экономике от этого лучше, оборачиваемость увеличивается.. Второе. Если женщины снанут одинаковы (носить одно, ездить на одном, экономить, жрать готовить каждый день и т.д.), то это будет крах! Про кого сказать будет "Вот стерва!"?
«
Последнее редактирование: 21 февраля 2009, 21:34:07 от Дмитрий М
»
Дмитрий М
Гость
«
Ответ #105 :
21 февраля 2009, 21:32:20 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Жалко мой друг Алла рано ушла с форума.
Мне тоже! Посмеялась бы или заклеймила?
Алла??
П.С. Кстати тема "белых воротничков" у меня ассоциируется с темой личной гигиены. Есть БЕЛЫЕ воротнички,но понимаю, что могут быть и СЕРЫЕ и откровенно ГРЯЗНЫЕ. Почему БЕЛЫЕ хуже?
kLYuCh
Старожил
Kotimaassani - Karjala
«
Ответ #106 :
21 февраля 2009, 21:33:56 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
3)Если серьезно. Есть деньги, пусть расходует. Во-первых экономике от этого лучше, оборачиваемость увеличивается.. Второе. Если женщины снанут одинаковы (носить одно, ездить на одном, экономить, жрать готовить и т.д.), то это будет крах! Про кого скать будет "Вот стерва!"?
Вот и есть такая думка что это и есть ошибка система неудержимого потребления. может она и рухнет. а чем потом возместить то что сожгут по ерунде. а потом понадобится на дело. как было во время войны. Ладно. это уже экономика.
«
Последнее редактирование: 21 февраля 2009, 21:35:40 от kLYCh
»
Дмитрий М
Гость
«
Ответ #107 :
21 февраля 2009, 21:47:08 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
У меня тут на работе один деятель поменял клаву на новую и нет теперь знаков препинания сам ни чего не пойму нужно сказать чтоб заменили потом
просто я тоже не понял при чем тут зависть к девчонке покупающей туалеты
Кстати. В ВИДЕ ШУТКИ, НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
Я тут почитал ответы на "ломаной" клавиатуре в теме "Мусор" и "Дефолт" и задумался..
Может бедному Мозговику его бестолковый племяш не ту "клаву" подсунул.. А мы все зря об нем плохо думали
! И электричество (!!) зря изводили на упреки в безграмотности!
kLYuCh
Старожил
Kotimaassani - Karjala
«
Ответ #108 :
21 февраля 2009, 21:49:30 »
Он не такой уж и безграмотный.
Дмитрий М
Гость
«
Ответ #109 :
21 февраля 2009, 21:55:59 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Вот и есть такая думка что это и есть ошибка система неудержимого потребления. может она и рухнет. а чем потом возместить то что сожгут по ерунде. а потом понадобится на дело. как было во время войны. Ладно. это уже экономика.
Так в чем идея? Эта дивчина, свои шальные деньги, нажитые местом на которое и белье не найти, должна спрятать их в банку и закопать на огороде, а в случае войны отрыть и построить на них танк или самолет и назвать его "Боевая подруга"?
Купив это г..но она уже отдала часть этих денег государству в виде налогов. А остальное в торговый оборот того же государства. А вот задача государства их не проср..ть.
Дмитрий М
Гость
«
Ответ #110 :
21 февраля 2009, 21:57:26 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Он не такой уж и безграмотный.
В этом никто не сомневался.. Пример в виде шутки.
Андрей
Старожил
Невесель
«
Ответ #111 :
21 февраля 2009, 21:58:30 »
Ключ! Вот ты мужик умный, похоже. И годов тебе - "мама не горюй".
Чтож ты ерунду всякую пишешь? "Неудержимое потребление" - придумать надо такое. Чтобы "неудержимо потреблять" - нужно неудержимо зарабатывать - а это каждодневный труд, с семи утра до десяти вечера. А ты сейчас рассуждаешь, как тривиальный люмпен - лентяй, или неудачник по жизни, к которым ты, я уверен, не относишься.
«
Последнее редактирование: 22 февраля 2009, 06:32:24 от Андрей
»
Машины можешь не иметь
Андрей
Старожил
Невесель
«
Ответ #112 :
21 февраля 2009, 22:04:39 »
Алла??
П.С. Кстати тема "белых воротничков" у меня ассоциируется с темой личной гигиены. Есть БЕЛЫЕ воротнички,но понимаю, что могут быть и СЕРЫЕ и откровенно ГРЯЗНЫЕ. Почему БЕЛЫЕ хуже?
Мне тоже непонятно, чего она меня так обозвала. Всё же, мужики, мне кажется, она на меня запала. Что думаете?
Сейчас ещё немного поцапаемся и пойдём с ней мусор убирать.
«
Последнее редактирование: 22 февраля 2009, 06:59:11 от Андрей
»
Машины можешь не иметь
kLYuCh
Старожил
Kotimaassani - Karjala
«
Ответ #113 :
21 февраля 2009, 22:09:17 »
Я ведь и себя в первую очередь имею ввиду. Что ж вы други так оправдываете свои недостатки. В раньше люди как то жили без это го а мы не можем. что не согласны? %во нашел наконец то знак вопроса%
Так в чем идея? Эта дивчина, свои шальные деньги, нажитые местом на которое и белье не найти, должна спрятать их в банку и закопать на огороде
Ну девица эта не тем местом зарабатывает а папой. не в том дело. имелось ввидуне то что покупает а то что ресурсы уничтожаем невосполнимые. По поводу трат и заработка. раньше люди одежду даже передавали по наследству а теперь? я не призываю к такому. да и та гипотетическая девушка ничего не изменит . речь о системе.
kLYuCh
Старожил
Kotimaassani - Karjala
«
Ответ #114 :
21 февраля 2009, 22:10:12 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Алла??
Мне тоже не понятно, чего она меня так обозвала. Всё же, мужики, мне кажется, она на меня запала. Что думаете?
Это сразу было ясно.
Дмитрий М
Гость
«
Ответ #115 :
21 февраля 2009, 22:18:58 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Алла??
Мне тоже не понятно, чего она меня так обозвала. Всё же, мужики, мне кажется, она на меня запала. Что думаете?
Но сначала как 300 тонн
.. Жди осколки..
Что бы было что убирать..
Андрей
Старожил
Невесель
«
Ответ #116 :
21 февраля 2009, 22:26:08 »
Ну, давайте вернёмся к началу. То есть "начнём разговор о радиолампе с того, когда на Земле ничего не было". Самое главное - спрос . Он регулирует поток ресурсов. Он решает, сколько, чего надо добывать, он формирует цену и т.д. и т.п. Это очень длинный разговор, а трусы, марка машины, цена шлюхи - это всё производные от величины этого спроса.
«
Последнее редактирование: 22 февраля 2009, 07:01:34 от Андрей
»
Машины можешь не иметь
kLYuCh
Старожил
Kotimaassani - Karjala
«
Ответ #117 :
21 февраля 2009, 22:29:06 »
Извеняйте. оставляю вас разбирайтесь тут. надоело искать на этой клавиатуре где знаки препинания да и транспорта дождался в деревню еду Ура. Почитаю после что вы тут решите.
Дмитрий М
Гость
«
Ответ #118 :
21 февраля 2009, 22:29:43 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
По поводу трат и заработка. раньше люди одежду даже передавали по наследству а теперь? я не призываю к такому. да и та гипотетическая девушка ничего не изменит . речь о системе.
Не согласен почти категорически. сама идея не верная. если все начнут закапывать деньги, ничего не покупать, передавать по наследству, то зачахнет производство (перепроизводство) на корню. С ним вместе наука (зачем нужна если ничего не нужно), рабочие места сократятся до минимума (нечего производить), не будет налогов (с чего?), как следствие зачахнут бюджетники, в т.ч. оборона, медицина, образование, пенсионеры (на что их всех кормить).. Дальше у кого рубахи сносились начнут отнимать у кого еще без дырок. Идея "чухче" уже сократила в Кампучии жизнь граждан страны за 1974-79 годы на треть..
Андрей
Старожил
Невесель
«
Ответ #119 :
21 февраля 2009, 22:30:05 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Алла??
Но сначала как 300 тонн
.. Жди осколки..
Что бы было что убирать..
300 - может не потяну, надо с Алкой посоветоваться. Не мальчик ведь уже...
Машины можешь не иметь
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
20
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главная категория
-----------------------------
=> Поугорье
===> Помянем...
===> Голосования
=> Краеведение
===> Поиск предметов по старине
===> Карты и другие материалы
===> Генеалогия
===> Район Жулино-Всходы-пгт. Угра
===> с. Знаменка и округа
===> с. Ивановское и округа
===> с. Федотково и округа
===> с. Рупосово и округа
===> пгт. Тёмкино и округа
===> с. Климов-Завод и округа
===> г. Юхнов и округа
=> Великая Отечественная Война
===> Поиск павших
===> Находки ВОВ
===> 1941 год
===> Ржевско-Вяземская операция 1942 г.
===> Наступление 33А в августе 1942 г.
=> 33-я армия - окружение под Вязьмой в 1942 г.
=> Экология
===> Животные/птицы/растения
=> В саду, огороде и дома
===> Барахолка
===> Дела огородные
===> Стройка
===> Разведение живности
=> Фотогалерея
=> Покатушки
===> Водный туризм
===> Велотуризм
===> Карты и навигация