В среднем течении реки Угра
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 ноября 2024, 21:00:26

Войти
Главная страница сайта: Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
43770 Сообщений в 959 Тем от 956 Пользователей
Последний пользователь: Коробка
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  В среднем течении реки Угра
|-+  Главная категория
| |-+  Экология
| | |-+  Мусор
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20 Печать
Автор Тема: Мусор  (Прочитано 165587 раз)
kLYuCh
Старожил

Kotimaassani - Karjala

« Ответ #80 : 20 февраля 2009, 23:02:58 »

Проблема в том, что общество и мировая цивил. стала поклоняться "золотому тельцу", все думают, что можно купить всё. Заплатил, значит моё, а то, что это всё бесценно, ни кто не думает. Вот туже бумагу, если оплатили то и можно уничтожать, или др. пробл., какая нить  @учька весом в 45 кг ездит на 3х тонном внедорожнике пол Москвы объездит в поисках трусов (в две нитки) и бензина сожрет, как на БМП она же оплатила вот и жгут

Капитализм - это когда человек эксплуатирует человека. А коммунизм - это когда наоборот.
Дмитрий
Старожил

« Ответ #81 : 20 февраля 2009, 23:28:15 »

Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
какая нить  @учька весом в 45 кг ездит на 3х тонном внедорожнике пол Москвы объездит в поисках трусов (в две нитки) и бензина сожрет, как на БМП она же оплатила вот и жгут

Показательный, рельефный  и яркий пример нерационального использования энергоносителей....
RedMaks
Местный

MOBILIS IN MOBILI

« Ответ #82 : 21 февраля 2009, 13:32:02 »

Развесить подобных по всему поугорью и молиться на них......
Vasso правильно сказал-дело в мозгах и воспитании!

Пишу по-русски
kLYuCh
Старожил

Kotimaassani - Karjala

« Ответ #83 : 21 февраля 2009, 13:50:09 »

Он ведь всё равно не увидит. В подъезде из соседнего дома хмырь ходил пьяный и сидел ночью пока не обо@@ься, а потом и по хуже наделал. Соседка "умная" повесила на стене распечатку с принтера, всё что на душе было, про то что нужно в туалет ходить а не по подъездам. И кому пишет, людям что сами готовы его грохнуть, ну не д...а? а этот чел так и продолжал ( он ведь не читает ночью, да и днём), пока не поставили дверь с замком на подъезд.

Капитализм - это когда человек эксплуатирует человека. А коммунизм - это когда наоборот.
АЛЛА
Турист
**

« Ответ #84 : 21 февраля 2009, 19:49:15 »

Как же нам многим плохо!  А как объединиться,  никто не  знает!  Берегите добро в душе!  Мне очень близки высказывания Константина!  Ну а ВЫ ВЫ ВЫ  АНДРЕЙ  как  ВАС по БАТЮШКЕ  не знаю,  общайтесь лучше в БЕЛЫХ ДОМАХ с прислугой!  Что толку воду в ступе толочь!  Здесь я общаюсь с друзьями,  и к ним я обращаюсь на ты,  и ко мне пусть обращаются на ты.   А белые воротнички - это налево!  или направо!  короче шагом марш...... 
Константин
Админ
Старожил

Константин

« Ответ #85 : 21 февраля 2009, 19:53:28 »

Хватит спорить, а то очередную женщину с форума прогоните.

Один раз отмерь, семь раз отрежь.
Андрей
Старожил

Невесель

« Ответ #86 : 21 февраля 2009, 19:56:03 »

" Ну, кто ещё не пробовал комиссарского тела ?" Дружная Вы наша, быстренько, однако Вы друзей заводите...

Машины можешь не иметь
Добраться до Угры - обязан !!!
АЛЛА
Турист
**

« Ответ #87 : 21 февраля 2009, 20:00:13 »

Котофей Иваныч!  Я ведь тоже КОШКА,  которая гуляет сама по себе!  Но на этом форуме не об этом!  Скажи хоть пару слов о том,  как помочь природе МАТЕРИ нашей.  А потом поговорим о том кто ВЫ,  а кто ты.   
Андрей
Старожил

Невесель

« Ответ #88 : 21 февраля 2009, 20:05:09 »

Дык в непонятках я, друг я Вам, или нет?  Сначала на"ты", потом - Котофей Иванович? Вы начинаете мне нравиться. Давайте в БЕСЕДКУ перейдём, ну его нафик, этот МУСОР... Embarrassed
« Последнее редактирование: 21 февраля 2009, 20:35:34 от Андрей » Записан

Машины можешь не иметь
Дмитрий М
Гость
« Ответ #89 : 21 февраля 2009, 20:08:28 »

@учька весом в 45 кг ездит на 3х тонном внедорожнике пол Москвы объездит в поисках трусов (в две нитки) и бензина сожрет, как на БМП она же оплатила вот и жгут

Ну так может у нее ТАКИИ достоинства, что что-бы их прикрыть, нужно пол-Москвы на БМП проехать.. 
Не будем завидовать, может ей, бедняжке, тоже,это, тяжело.. 
Дмитрий М
Гость
« Ответ #90 : 21 февраля 2009, 20:09:53 »

Как же нам многим плохо!  А как объединиться,  никто не  знает!  Берегите добро в душе!  Мне очень близки высказывания Константина!  Ну а ВЫ ВЫ ВЫ  АНДРЕЙ  как  ВАС по БАТЮШКЕ  не знаю,  общайтесь лучше в БЕЛЫХ ДОМАХ с прислугой!  Что толку воду в ступе толочь!  Здесь я общаюсь с друзьями,  и к ним я обращаюсь на ты,  и ко мне пусть обращаются на ты.   А белые воротнички - это налево!  или направо!  короче шагом марш...... 

ВАШЕ СЛОВО, ТОВАРИЩ МАУЗЕР..
АЛЛА
Турист
**

« Ответ #91 : 21 февраля 2009, 20:19:02 »

Если Котофей Иваныч не против ежели как его на ТЫ   будут величать,  и  Дмитрий М - тоже не против - я согласная с вами подружиться и побеседовать на всякие разные темы (в рамках приличия)  и в ЭКОЛОГИИ и в БЕСЕДКЕ и в других приличных местах! Но главное зачем я сюда зашла -  как помочь УГРЕ не захлебнуться в нашем дерьме! 
Андрей
Старожил

Невесель

« Ответ #92 : 21 февраля 2009, 20:30:55 »

Спасибо, матушка. Котофей Иваныч не против. Алла, насчёт рамок приличия, как говорил один француз ( и я с ним полностью солидарен): " Всё, что мне в этой жизни нравится - либо безнравственно, либо от этого полнеют."
Как спасти нашу речку - уничтожить все поселения по её берегам.
« Последнее редактирование: 22 февраля 2009, 06:49:31 от Андрей » Записан

Машины можешь не иметь
Дмитрий М
Гость
« Ответ #93 : 21 февраля 2009, 20:35:46 »

и  Дмитрий М - тоже не против
Но главное зачем я сюда зашла -  как помочь УГРЕ не захлебнуться в нашем дерьме! 

Если на личности не переходить, то не против, но сам, если можно, буду вежлив и на "Вы".
В отношении ВАШЕЙ МИССИИ, то:
- Угра не захлебывается в "нашем" дерьме.
- Идут процессы связанные с цивилизацией, не зависящие от нас. В 18-19 веке почти уверен, что Угра была судоходна, стерлядь и прочие деликатесы плавали и т.д. Винить за ее медленное умирание надо начинать с царей-батюшек, а лучше с хана Тахтомыша, воинство которого начало гадить в прямом смысле в Угру. Но это будет, согласитесь, смешно..
- когда природы год от года становится все меньше, народ начинает задумываться об ее сохранности. И это видно. Но ускорять эти процессы, все равно что торопить загрузку компьютера. Быстрее не станет.
Константин
Админ
Старожил

Константин

« Ответ #94 : 21 февраля 2009, 20:38:10 »

На личности не надо переходить.

Один раз отмерь, семь раз отрежь.
Андрей
Старожил

Невесель

« Ответ #95 : 21 февраля 2009, 20:42:16 »

и  Дмитрий М - тоже не против
Но главное зачем я сюда зашла -  как помочь УГРЕ не захлебнуться в нашем дерьме! 

Если на личности не переходить, то не против, но сам, если можно, буду вежлив и на "Вы".
В отношении ВАШЕЙ МИССИИ, то:
- Угра не захлебывается в "нашем" дерьме.
- Идут процессы связанные с цивилизацией, не зависящие от нас. В 18-19 веке почти уверен, что Угра была судоходна, стерлядь и прочие деликатесы плавали и т.д. Винить за ее медленное умирание надо начинать с царей-батюшек, а лучше с хана Тахтомыша, воинство которого начало гадить в прямом смысле в Угру. Но это будет, согласитесь, смешно..
- когда природы год от года становится все меньше, народ начинает задумываться об ее сохранности. И это видно. Но ускорять эти процессы, все равно что торопить загрузку компьютера. Быстрее не станет.
Мощно отчубучил,дружище, внушаить... Можно и я к тебе на "ты" буду обращаться? Заранее спасибо
« Последнее редактирование: 21 февраля 2009, 20:46:02 от Андрей » Записан

Машины можешь не иметь
Дмитрий М
Гость
« Ответ #96 : 21 февраля 2009, 20:48:41 »

Мощно отчубучил,дружище, внушаить... Можно и я к тебе на "ты" буду обращаться? Заранее спасибо

Конечно. Спасибо.   Взаимно.
Андрей
Старожил

Невесель

« Ответ #97 : 21 февраля 2009, 20:49:34 »

Не будем завидовать, может ей, бедняжке, тоже,это, тяжело.. 

Не вижу чему тут завидовать я езжу с 11 лет и автомобилю отношусь трезво каким бы он не  был Часто такое слышу если про кого что=то говорят то сразу не завидуйте следуя вашей логике то вы сами завидуете тем кто мусорит 
Вообще нихрена не понял

Машины можешь не иметь
kLYuCh
Старожил

Kotimaassani - Karjala

« Ответ #98 : 21 февраля 2009, 20:54:07 »

[
Вообще нихрена не понял
У меня тут на работе один деятель поменял клаву на новую и нет теперь знаков препинания сам ни чего не пойму  нужно сказать чтоб заменили  потом  просто я тоже не понял при чем тут зависть  к девчонке покупающей туалеты
« Последнее редактирование: 21 февраля 2009, 20:56:33 от kLYCh » Записан

Андрей
Старожил

Невесель

« Ответ #99 : 21 февраля 2009, 21:03:14 »

Ты видел хоть одну девушку, не покупающую себе туалеты, если для этого надо хоть всю Москву с областью объехать? Нет таких. И чем меньше ниток, тем лучше. Я так думаю.

Машины можешь не иметь
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: