Дмитрий
|
|
« Ответ #20 : 28 ноября 2008, 21:10:21 » |
|
Сам тракт проходил строго в 5 м от закопанного кабеля, обозначенного столбиками. В лесу только по этим столбикам и можно его найти.
|
|
|
|
|
|
|
игорь6719
|
|
« Ответ #21 : 28 ноября 2008, 21:11:58 » |
|
Сам тракт проходил строго в 5 м от закопанного кабеля, обозначенного столбиками. В лесу только по этим столбикам и можно его найти.
Знать бы где кабель..
|
|
|
|
Ни кто не забыт, ни что не забыто!
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #22 : 28 ноября 2008, 21:32:52 » |
|
Знать бы где кабель.. Сам тракт проходил строго в 5 м от закопанного кабеля, обозначенного столбиками. В лесу только по этим столбикам и можно его найти.
|
|
|
|
|
|
|
игорь6719
|
|
« Ответ #23 : 28 ноября 2008, 21:45:58 » |
|
Знать бы где кабель.. Сам тракт проходил строго в 5 м от закопанного кабеля, обозначенного столбиками. В лесу только по этим столбикам и можно его найти. Знать бы где столбик? Это те которые идут вдоль дороги Минка-Темкино? Где кончается осфальтированный участок? Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 28 ноября 2008, 21:47:53 от игорь6719 »
|
|
Ни кто не забыт, ни что не забыто!
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #24 : 28 ноября 2008, 21:58:56 » |
|
Столбики идут и вдоль асфальтированного участка. Просто когда асфальтировали, то иногда отклонялись от кабеля. Про тракт и кабель мне один местный связист подсказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
vasso
|
|
« Ответ #26 : 01 декабря 2008, 10:41:34 » |
|
наши похождения по северному участку гжатского тракта в июне 2008: Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или Введите логинасфальт на тракте кончается у Силинок, вернее асфальт идет дальше к Темкино, а на Силинки сворачивает грунтовка налево
|
|
|
|
|
|
|
Фильнат
|
|
« Ответ #27 : 01 декабря 2008, 12:57:32 » |
|
наши похождения по северному участку гжатского тракта в июне 2008: Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или Введите логинасфальт на тракте кончается у Силинок, вернее асфальт идет дальше к Темкино, а на Силинки сворачивает грунтовка налево А юг вы прошли в этом году?
|
|
|
|
С упорством маленького танка
|
|
|
vasso
|
|
« Ответ #28 : 01 декабря 2008, 13:50:14 » |
|
прошли Мокрово-Федюки, до Захарово не успели добраться отчета как такового нет, кое-что тут: Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или Введите логинотчет будет
|
|
« Последнее редактирование: 01 декабря 2008, 14:25:23 от vasso »
|
|
|
|
|
Фильнат
|
|
« Ответ #29 : 01 декабря 2008, 14:00:26 » |
|
прошли Мокрово-Федотково, до Захарово не успели добраться отчета как такового нет, кое-что тут: Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или Введите логинотчет будет До Крапивки не доехали? Если на след. год, вдруг будете проходить кусок Федюки-Захарово, дай знать, кое-чего глянуть надо, а вообще очень интересный кусок леса между Ежово и Мякотами, я всё никак туда попасть не могу! Но дорога до Ежово только на карте, в лесу от неё остались только следы в виде кюветов.
|
|
« Последнее редактирование: 01 декабря 2008, 14:04:26 от Фильнат »
|
|
|
|
|
vasso
|
|
« Ответ #30 : 01 декабря 2008, 14:09:58 » |
|
ранее проходили Захарово-Мякоты-Извольск: Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или Введите логинp.s. до Крапивки не дошли... хотели найти братскую могилу насчет будующего года - не знаю, далеко загадывать, но пройти Федюки-Захарово дело чести
|
|
« Последнее редактирование: 01 декабря 2008, 14:25:06 от vasso »
|
|
|
|
|
Фильнат
|
|
« Ответ #31 : 01 декабря 2008, 16:39:06 » |
|
ранее проходили Захарово-Мякоты-Извольск: Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или Введите логинp.s. до Крапивки не дошли... хотели найти братскую могилу насчет будующего года - не знаю, далеко загадывать, но пройти Федюки-Захарово дело чести Могила меня как раз и интересует. Вопрос к присутствующим: у кого есть списки этой могилы?
|
|
|
|
|
|
|
BRABUS
|
|
« Ответ #32 : 01 декабря 2008, 17:31:06 » |
|
В Мемориале должны быть. Могу глянуть вечерокм, на работе эта программа не пашет.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #33 : 01 декабря 2008, 19:22:20 » |
|
Могила меня как раз и интересует. Вопрос к присутствующим: у кого есть списки этой могилы? С подобным вопросом местный поисковик отправил меня в Администрацию Износковского р-на, но я туда не дошёл.
|
|
|
|
|
|
|
55555t
|
|
« Ответ #34 : 01 декабря 2008, 20:59:34 » |
|
Фильнат,где у Износок и Мякот Ежово?. У меня ни на одной карте этой деревни нет! Или у Ежово двойное название?
|
|
|
|
|
|
|
vasso
|
|
« Ответ #35 : 02 декабря 2008, 09:08:36 » |
|
вроде бы через Ежово джиперы объезжают болотину южнее Крапивки
|
|
|
|
|
|
|
Фильнат
|
|
« Ответ #36 : 02 декабря 2008, 09:50:38 » |
|
Фильнат,где у Износок и Мякот Ежово?. У меня ни на одной карте этой деревни нет! Или у Ежово двойное название?
N54 55,634 E35 09,107 координаты Ежовского кладбища
|
|
|
|
|
|
|
Фильнат
|
|
« Ответ #37 : 02 декабря 2008, 10:03:29 » |
|
вроде бы через Ежово джиперы объезжают болотину южнее Крапивки
Кстати, необязательно джиперы, там очень активно проходит охота на копытных, особенно щас! В лесу я видел солончаки и кормушки, поэтому если охотники встретят копателя с МД, то врядли обрадуются. В Савино у них типа толковища, скорее всего это они шастают. Вопросец по ходу: кто-то говорил что лес от Александровки до Федюков это тоже нац. парк?
|
|
|
|
|
|
|
vasso
|
|
« Ответ #38 : 02 декабря 2008, 10:22:49 » |
|
Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или Введите логингрубо говоря все что от Гжатского тракта на запад - территория НП Угра получается лес от Федюков до Александровки - территория парка п.с. а охота в парке насколько узаконена?
|
|
« Последнее редактирование: 02 декабря 2008, 11:05:15 от vasso »
|
|
|
|
|
Фильнат
|
|
« Ответ #39 : 02 декабря 2008, 14:55:16 » |
|
Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или Введите логингрубо говоря все что от Гжатского тракта на запад - территория НП Угра получается лес от Федюков до Александровки - территория парка п.с. а охота в парке насколько узаконена? Получается, что там где я видел кормушки парка нету, это район Колодкино-Ежово, но от этого не легче, потому как охотники могут просто по башке дать, егеря всё-таки более менее официальные люди.
|
|
|
|
|
|
|
|