Наст есть, особенно чувствуется в колее. В мороз снег мягкий, его легко продавить, "нарастить колею". Я регулярно на протяжении всех праздников прогревал машину и проезжал по дороге, на поднятой пневме, что бы сформированную колею не засыпало новым снегом.
Блин, но 33 градусов ночью, а может и больше, моя вебаста посадила в субботу 3-х годичный аккумулятор на туареге в 0 ! Прикурить не у кого, хер кто проедет на пузатерке, уазик не заводится и аккумулятор не тянет на 110 а/ч....в общем засунул фен в капот, обложил телогрейками, подключил зарядку и через час дизель завелся. Кучу чеков вылезло, но по мере прогрева пропали, одна подушка висит..мог контакт под сиденьем нарушиться, нужно диагностом ошибки стереть. Больше я его не глушил до Москвы. Уехал из за этого в субботу вечером...а хотел в воскресенье.
Аналогично заводился родич 8-го: газ. горелка , подогретый аккум, "попона" на капот. Дизель завелся.
7-го после всех праздников пришлось (после 3-х часов кувырканий) таскать 5-6 км на тросе. Завелся.
Соляра зимняя? АХЗ? Кому верить теперь?