Любитель
|
|
« Ответ #60 : 04 июня 2010, 14:16:55 » |
|
Интернет от Триколор! -Участвовал! Подключил . Всё работает. Наземный канал обязательно МТС ( Билайн не поддерживает протокол) Возможно подойдёт Мегафон.( не пробовал) Что для этого надо: 1 ID рессивера;2 Активировать пакет " Оптиум" - 600 руб в год. 3.В личном кабинете следуя инструкции активировать услугу интернет. Прописав там MAC аррес вашей DVB карты или такого модема(Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или Введите логин.). Настройка следуя инструкции ( прилогается к модему) доступна даже ребёнку. Пока до конца 2010 г говорят бесплатно будет. Скорость по сравнению с Московскими провайдерами конечно не супер но в сравнении с GPRS больше на много. Короче просто для прогулок по сайтам - более чем , фотки открываются достаточно быстро. По поводу скачивания - ни чего не могу сказать . Для игроков тоже не годится - скорость отклика медленная.
|
|
|
|
|
|
|
игорь6719
|
|
« Ответ #61 : 04 июня 2010, 16:00:35 » |
|
Интернет от Триколор! -
На их сайте ничего об этом нет................
|
|
|
|
Ни кто не забыт, ни что не забыто!
|
|
|
Сергей Т
Дачникъ
Наблюдаю
|
|
« Ответ #62 : 04 июня 2010, 16:03:54 » |
|
На их сайте ничего об этом нет................
Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или Введите логин
|
|
|
|
ты есть это, и я есть это, и это всё что есть
|
|
|
корзим
|
|
« Ответ #63 : 23 июля 2012, 12:34:52 » |
|
что то тема заглохла, так и что нового с интернетом в Угранском районе? есть ли возможность подключится через ADSL модем? конкретно интересует Знаменка и какие скоростя там
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
Сергей Т
Дачникъ
Наблюдаю
|
|
« Ответ #64 : 23 июля 2012, 13:27:10 » |
|
что то тема заглохла, так и что нового с интернетом в Угранском районе? есть ли возможность подключится через ADSL модем? конкретно интересует Знаменка и какие скоростя там
домолинк в последнее время безо всяких нареканий весной сами скорость на порту подняли и при тарифе 5мб за 370р (сейчас такого уже нет), в торенте качает на все 6мб все тарифы тут Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или Введите логиноднако месяц назад свободных портов не было; начальница обещала расширение в ближайшее время, но как сейчас не знаю
|
|
|
|
ты есть это, и я есть это, и это всё что есть
|
|
|
Любитель
|
|
« Ответ #65 : 24 июля 2012, 16:44:53 » |
|
В наших местах ( Знаменка и окресности10- 15 км зона) не плохо работает 3G от мегафона. У меня тариф "оптимальный"- 3 Гб за 350 руб в мес ( безлимит) скорость 1 мбит ( заявленная) + 10 руб в день за роуминг ( для московских симок). Этого вполне хватает для серфинга по сайтам и форумам и минимальным скачиваниям в зависимости от необходимости. Для удобства ,лучше вай фай роутер который можно задрать по выше чтобы сигнал уверенный ловился ,от этого скорость передачи тоже зависит по чему то.
|
|
|
|
|
|
|
корзим
|
|
« Ответ #66 : 15 октября 2012, 13:22:46 » |
|
Вчера подключил интернет от домолинка. 550 р безлимит за скорость 8мб. в кратце как выглядит процедура подключения: 1) пишим заявление в угре 2) в течении 2-5 дней дают ответ, в основном положительный 3) подключение бесплатно 4) покупаем ADSL роутер 5) настраиваем ( в Знаменке с настройкой может помочь Боболев Сергей) 6) пользуемся!!!
|
|
|
|
Jedem das Seine
|
|
|
Любитель
|
|
« Ответ #67 : 09 ноября 2012, 15:04:08 » |
|
ADSL это при условии когда есть стационарный телефон. В Знаменке это реально. А как они подключат того у кого стационарного телефона нет? В маленькой деревне. У нас когда то был 1 тел на деревне проводной. Но сейчас наставили будок и сигнал передается через GSM канал, а сам аппарат только подключен к столбу 220 в.т.к в нем нет аккумулятора. Если бы они рассматривали индивидуальные варианты подключения.Например в Знаменке стоит излучатель ( репитор) у меня принимающее устройство и по кодированному каналу предоставили доступ. Или где то рядом их кабель проложен. В остальных случаях скорее всего откажут. Остается довольствоваться только GSM операторами у которых увы пока нет тарифов где полноценный безлимит и по скорости и по трафику. И то только Мегафон и возможно МТС предоставляют 3G доступ.
|
|
|
|
|
|
|
игорь6719
|
|
« Ответ #68 : 09 ноября 2012, 22:04:38 » |
|
И то только Мегафон и возможно МТС предоставляют 3G доступ.
В темкино трешки нет
|
|
|
|
Ни кто не забыт, ни что не забыто!
|
|
|
Jonah
|
|
« Ответ #69 : 10 ноября 2012, 10:43:26 » |
|
И то только Мегафон и возможно МТС предоставляют 3G доступ.
В темкино трешки нет Туда сразу четверку тянут Long Term Evolution
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
|
|
« Ответ #70 : 23 ноября 2012, 15:45:06 » |
|
В Темкино репитор висит , все летать должно причем по 3G. см. ссылку( Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или Введите логин) Я у себя по тому же принципу проверял. Только лучше купить роутер мегафоновский он не многим дороже просто модема но удобней если вдруг возникнет необходимость выносить устройство по выше. для устойчивого приема сигнала , как в моем случае. Т.к USB удлинитель может быть без усилителя не длиннее 3 м. А это уже геморой дополнительный. И тарифный план СИМку, лучше покупать местный ( Северозападного региона), а то существенно дороже получается если с Московской. 5 гигов на это боловство хватает за глаза и еще остется при оплате 400 руб аб.плата. Симку в Вязьме покупал у рынка в фирменном мегафоновском салоне. Может Вам в Гагарине будет удобней там наверняка есть тоже есть салон.
|
|
|
|
|
|
|
Фрол
Местный
Угранский р-он
|
|
« Ответ #71 : 17 апреля 2013, 15:10:39 » |
|
"Триколор" забил на инет - более его там нет..
Вот это жаль. Я уж было решился кое-какое оборудование приобрести в надежде на "Триколор"... У меня в деревне инет через МТС по протоколам GPRS и EDGE - даже без картинок медленно и дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
|
|
« Ответ #72 : 18 апреля 2013, 15:14:03 » |
|
Если приобрести местную симку то не дороже чем где либо.5 гигов за 400 руб не так уж дорого на скорости 1 мбит
|
|
|
|
|
|
|
Лука
Гость
|
|
« Ответ #73 : 18 апреля 2013, 22:29:33 » |
|
с местной симкой МТС -около 90 руб в месяц GPRS- безлимит , со скоростью близкой к нулю.
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
|
|
« Ответ #74 : 19 апреля 2013, 14:05:20 » |
|
с местной симкой МТС -около 90 руб в месяц GPRS- безлимит , со скоростью близкой к нулю. Это наверное кой нибудь из тарифов " Коннект". там 2G ,а после привычных скоростей это не приемлимо. Проверять опытным путем может оказаться дороговато. Достаточно проанализировать карту покрытия на сайтах операторов связи и можно делать предварительные выводы о возможном наличии сигнала и отражении . Из собственных экспериментов, на заре электроники была трубка " Нокия" от "Моск сотовой" единственный репитор стоял в Вязьме на пожарной вышке у рынка. Купив на Митинском рынке пассивную антенну ( почти с себя ростом ) выезжал на "ниве" по выше на дорогу втыкал вы бампер шест с прикрученной на него антенной и каким то чудом появлялись 2 деления и устойчивая связь .Это расстояние примерно 55- 60 км. Повторюсь это времена когда на местной почте надо было заказывать " Москву" через " Угру" и не всегда получалось.
|
|
|
|
|
|
|
Фрол
Местный
Угранский р-он
|
|
« Ответ #75 : 19 апреля 2013, 14:15:38 » |
|
Если приобрести местную симку то не дороже чем где либо.5 гигов за 400 руб не так уж дорого на скорости 1 мбит
с местной симкой МТС -около 90 руб в месяц GPRS- безлимит , со скоростью близкой к нулю. Если бы я в деревне жил постоянно или длительно в году, то имело бы смысл местную СИМку завести, а когда наездами на несколько дней или пару недель, то... Кстати, раньше (года 4 назад) в моей деревне от МТС был только GPRS. Потом мне в деревню позвонил оператор МТС, спросил "что можно улучшить постоянному клиенту?" Я объяснил ситуацию и у меня "вдруг" появился EDGE (он всё же пошустрее). Не знаю, случилось ли это благодаря звонку оператора или само собой как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Фрол
Местный
Угранский р-он
|
|
« Ответ #76 : 19 апреля 2013, 14:24:26 » |
|
Из собственных экспериментов, на заре электроники была трубка " Нокия" от "Моск сотовой" единственный репитор стоял в Вязьме на пожарной вышке у рынка. Купив на Митинском рынке пассивную антенну ( почти с себя ростом ) выезжал на "ниве" по выше на дорогу втыкал вы бампер шест с прикрученной на него антенной и каким то чудом появлялись 2 деления и устойчивая связь .Это расстояние примерно 55- 60 км. Повторюсь это времена когда на местной почте надо было заказывать " Москву" через " Угру" и не всегда получалось. А я в "те времена" купил какую-то "Моторолу" (выбирал самую "чувствительную") с торчащей на 3-5 см антеной. В самых хороших местах у дома было 2-3 столбика из пяти. Потом купил антену, поставил её над крышей на шест - приём стал стабильным. А потом в Угре поставили вышку..., но всё равно и сейчас для звонков или выхода в инет телефон располагаю у окна, "смотрящего" на вышку.
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
|
|
« Ответ #77 : 19 апреля 2013, 14:32:47 » |
|
Из собственных экспериментов, на заре электроники была трубка " Нокия" от "Моск сотовой" единственный репитор стоял в Вязьме на пожарной вышке у рынка. Купив на Митинском рынке пассивную антенну ( почти с себя ростом ) выезжал на "ниве" по выше на дорогу втыкал вы бампер шест с прикрученной на него антенной и каким то чудом появлялись 2 деления и устойчивая связь .Это расстояние примерно 55- 60 км. Повторюсь это времена когда на местной почте надо было заказывать " Москву" через " Угру" и не всегда получалось. А я в "те времена" купил какую-то "Моторолу" (выбирал самую "чувствительную") с торчащей на 3-5 см антеной. В самых хороших местах у дома было 2-3 столбика из пяти. Потом купил антену, поставил её над крышей на шест - приём стал стабильным. А потом в Угре поставили вышку..., но всё равно и сейчас для звонков или выхода в инет телефон располагаю у окна, "смотрящего" на вышку. Ситуация та же самая. В Знаменке наставили вышек и сигнал стал устойчивым на улице почти везде и даже в низине на реке
|
|
« Последнее редактирование: 20 апреля 2013, 07:59:47 от Константин »
|
|
|
|
|
Любитель
|
|
« Ответ #78 : 19 апреля 2013, 14:48:15 » |
|
с местной симкой МТС -около 90 руб в месяц GPRS- безлимит , со скоростью близкой к нулю. Если бы я в деревне жил постоянно или длительно в году, то имело бы смысл местную СИМку завести, а когда наездами на несколько дней или пару недель, то... Кстати, раньше (года 4 назад) в моей деревне от МТС был только GPRS. Потом мне в деревню позвонил оператор МТС, спросил "что можно улучшить постоянному клиенту?" Я объяснил ситуацию и у меня "вдруг" появился EDGE (он всё же пошустрее). Не знаю, случилось ли это благодаря звонку оператора или само собой как-то. Да Я сам ( условно) 5 дней в году бываю в деревне- выходные да максимум неделя в отпуске. А по поводу EDGE тут скорее всего они либо в Вашу сторону на вышке что то повернули в Вашу сторону либо дополнили оборудование. Исхожу из того что недавно в офисе устанавливал усилитель сигнала с внешней антенной,так вот он усиливает только тот сигнал GSM по которому идет только голосовая связь ,а передача данных не поддерживается и установщики об этом четко заявили при обсуждении параметров. Так что на вышках в "глубинке" типа как у нас ,такого оборудования просто не установили по соображениям экономики- ну по крайней мере пока.
|
|
« Последнее редактирование: 20 апреля 2013, 08:00:26 от Константин »
|
|
|
|
|
Любитель
|
|
« Ответ #79 : 25 мая 2013, 01:17:28 » |
|
в подтверждение выше сказанного ,пишу это сообщение по средствам 3g от мегафон . Подключил себе тариф 20gb = 700 руб.Местный (смоленская область)
|
|
|
|
|
|
|
|