В среднем течении реки Угра
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 декабря 2024, 12:04:29

Войти
Главная страница сайта: Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
43797 Сообщений в 959 Тем от 967 Пользователей
Последний пользователь: Елена К
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  В среднем течении реки Угра
|-+  Главная категория
| |-+  В саду, огороде и дома
| | |-+  Интернет???
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Печать
Автор Тема: Интернет???  (Прочитано 86962 раз)
Любитель
Местный

« Ответ #40 : 07 января 2009, 22:37:42 »

Скажи а зачем на этих таксофонах установлена радио антенна направленная на Знаменку ? Что кабель тянули я и  сам видел.
Jonah
Старожил

Усложнять - просто, yпрощать - сложно

« Ответ #41 : 07 января 2009, 22:40:45 »

Сети будущего 8G 
игорь6719
Старожил

Съел бобра - спас дерево!

« Ответ #42 : 07 января 2009, 22:43:26 »

Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
Сети будущего 8G 
Пока у нас только полное G! Wink Wink

Ни кто не забыт, ни что не забыто!
Jonah
Старожил

Усложнять - просто, yпрощать - сложно

« Ответ #43 : 07 января 2009, 22:48:21 »

Кстати в Желобово уже таксафон укр@%^ли, один "голубой Дунай остался"
« Последнее редактирование: 08 января 2009, 12:43:54 от Константин » Записан
Любитель
Местный

« Ответ #44 : 07 января 2009, 22:52:01 »

Х.З.зачем антенка, но кабель к ним трактором тащили, т.е. кабель надо минником искать и подключаться через хаб. Wink
У меня нет никакого кабеля! Только питание кинули от столба. И направленная антена.
Любитель! Вы говорите про интернет через таксафон? А зачем? Там нужен не простой таксофон. Сопрут сразу!
А так - я давал ссылку: Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин

Комп(ноутбук) и вперед!

Сам таксофон не нужен!  в нем просто стоит дешифратор сигнала( Модем)-  Нужен или совместимый или ихний Модем  с выходом для выносной антенны который можно будет установить у себя в доме ( купить или взять в аренду как в СТРИМе или АКАДО и т.д) Как бы узнать есть ли вобще такой вариант.
И с какимнибудь пакетом " Летний" с возможностью блокировки на зиму или по желанию.(  но это фантазии)
Наверняка это было бы гораздо быстрее по скорости и дешевле GSM аналогов.
игорь6719
Старожил

Съел бобра - спас дерево!

« Ответ #45 : 07 января 2009, 22:57:23 »

И то и другое маловероятно! Цена - отдельный вопрос. А скорость - за счет чего? Те же стандарты связи. Ничего нового. Ведь он (таксофон) привязан к какому-то оператору GSM, прада не знаю к кому. Скорее к ТЕЛЕ-2.   

Ни кто не забыт, ни что не забыто!
Любитель
Местный

« Ответ #46 : 07 января 2009, 23:26:07 »

И то и другое маловероятно! Цена - отдельный вопрос. А скорость - за счет чего? Те же стандарты связи. Ничего нового. Ведь он (таксофон) привязан к какому-то оператору GSM, прада не знаю к кому. Скорее к ТЕЛЕ-2.   

Наверно истина будет!
Но раньше чем весной в Угру наверное не попаду.Там можно точно узнать что это за оператор и чья это монополия.Им наверняка выгодно развивать это направление( Интернет)
Поскольку все больше дачников прибывает в наших краях и это востребовано! Но для справки в далеком 1999 г Я ловил стабильный сигнал Московской сотовой ,которая была установлена в единственном числе на Вяземской ПОЖАРКЕ. Все это к тому  что возможно в Вязьме  или Темкино есть сервис подобного типа ореинтированый на ближайшие окрестности ,типа Кайдаково или не многим далее.
Но антенну Я не выкинул . Всегда смогу протестировать.

Синхронный спутниковый интернет  - не рентабельно для частного использования ( Тарелка 1,5 м ,125000 оборудование+ 12000 аб.плата  в месяц по без.л. тарифу)

Андрей
Старожил

Невесель

« Ответ #47 : 07 января 2009, 23:31:45 »

125000 - оборудование? Да кто в Угранском р-не за эти деньги будет покупать? Да и в Москве тоже. Ошибочка, по-моему.

Машины можешь не иметь
Добраться до Угры - обязан !!!
Любитель
Местный

« Ответ #48 : 08 января 2009, 00:03:32 »

Я не про то,что это единственный выход и всем необходимо приобрести "спутник". А то ,что это пока единственный уже существующий ресурс получить стабильный канал ( синхронный) без использования наземных источников.

По таксофонам с антенной , нет конкретной информации .
Я предпологаю ,что на одной из вышек в Знаменке стоит приемо передатчик не имеющий отношение к GSM ,а просто передает данные в Угру или через Угру в Вязьму ,где стоит Сервер который подключен к кабелю и имеет ADSL либо еще какойнибудь  канал.Но все таксофоны настроены на Знаменскую вышку. И не используют этот канал - пока что ( если это вообще возможно).
Как бы это выяснить?

Кстати Таксофон на заправке стоит уже давно  и одно время работал.Не знаю как сейчас - не заезжал на неё бензин не очень.
BRABUS
Старожил

Их знали только в лицо

« Ответ #49 : 08 января 2009, 13:21:09 »

Таксофон, таксофон! Пользуйтесь, пока не прикрыли:
Ввести на сайте номер мобильного телефона, формат +7........ или другие(начальные цифры телефона) в первое окно и сам номер - во второе. Если телефон включен,то довольно точно показывает, где сейчас абонент.
 8)http://www.track-your-partner.com/

Stirlitz
Местный

Фашизм не пройдёт

« Ответ #50 : 08 января 2009, 13:42:41 »

Ввести на сайте номер мобильного телефона, формат +7.

можно любой страны покажет 100 процентов

УГРА не x.. с бугра а уголок РОССИИ
RedMaks
Местный

MOBILIS IN MOBILI

« Ответ #51 : 08 января 2009, 13:46:07 »

Опять я на него попался!!!

Пишу по-русски
Stirlitz
Местный

Фашизм не пройдёт

« Ответ #52 : 08 января 2009, 14:00:20 »

Опять я на него попался!!!

УГРА не x.. с бугра а уголок РОССИИ
Андрей
Старожил

Невесель

« Ответ #53 : 08 января 2009, 15:39:28 »

Таксофон, таксофон! Пользуйтесь, пока не прикрыли:

Эх, BRABUS, BRABUS, а я-то.... щасс думаю... вычислю... по "клаве" тык, тык, паааашёл спутник....жду, а тааааам УУх, ВЕК НЕ ПРОЩУ . 1:0

Машины можешь не иметь
Добраться до Угры - обязан !!!
Сергей Т
Дачникъ

Наблюдаю

« Ответ #54 : 05 февраля 2009, 20:51:21 »

125000 - оборудование? Да кто в Угранском р-не за эти деньги будет покупать? Да и в Москве тоже. Ошибочка, по-моему.
нет ошибки, всё примерно так - цены на синхронный спутниковый инет такие. Но зачем? Домопинк ADSL у меня второй месяц вполне неплохо работает в качестве наземного исходящего канала. Стоимость в разы меньше.

ты есть это, и я есть это, и это всё что есть
colonel
Дачникъ

Знаменка

« Ответ #55 : 25 августа 2009, 10:03:16 »

По информации жителей Знаменки, появилась возможность подключения к Интернет через абонентский номер телефонной сети Угранского района, используя обычный телефонный модем. Якобы, достаточно приобрести на телефонном узле в Угре интернет-карту (первично номиналом не менее 450 руб.). В ряде случаев телефонисты рекомендуют замену провода, подходящего к дому. Говорят вполне можно работать и, как будто, лучше, чем через сотовых операторов. Кто-нибудь пробовал?

Неясность мыслей порождает неясность высказываний
Сергей Т
Дачникъ

Наблюдаю

« Ответ #56 : 25 августа 2009, 19:25:34 »

Кто-нибудь пробовал?

Да, Сергей, именно так. Только не обычный, а ADSL- модем, оператор DomoLink (по центральной России это как Stream для Москвы), 450 рублей стоит безлимитка на скорости 128 в обе стороны, карты оплаты телефонный узел не распространяет, но их можно купить на почте в Знаменке, Угре, Вязьме итд.
Связь стабильная, неполадок (тфу-тфу) не было в течении всего этого года. И конечно несравнимо выгодней, чем через сотовые каналы при больших объёмах трафика (для примера: у меня в этом месяце уже 15гиг, у билайна 2 рубля стоит мегобайт, итого 30 000р).

Фильнат
Старожил

« Ответ #57 : 25 августа 2009, 20:00:52 »

Кто-нибудь пробовал?

Да, Сергей, именно так. Только не обычный, а ADSL- модем, оператор DomoLink (по центральной России это как Stream для Москвы), 450 рублей стоит безлимитка на скорости 128 в обе стороны, карты оплаты телефонный узел не распространяет, но их можно купить на почте в Знаменке, Угре, Вязьме итд.
"Хреново", а я уж подумал что можно штук пятьдесят Омней обычных 56К, куда нить спулить, которые завалялись в ящике, возле стола... Рублей по 300 отдал бы.

С упорством маленького танка
Сергей Т
Дачникъ

Наблюдаю

« Ответ #58 : 04 сентября 2009, 22:45:51 »

С 1 сентября по 30 ноября 2009 года в Смоленском регионе проводится новая акция от компании «ЦентрТелеком» - «Объединяя людей!»   
«Объединяя людей!» - это:   
•новые тарифные планы линейки Connect для жителей Смоленска и Смоленской области, подключающихся к сети Интернет по технологиям xDSL и FTTx (новых абонентов);
Безлимитные тарифные планы Домолинк для подключения новых абонентов в период с 1 сентября по 30 ноября 2009 г. включительно

Тарифный план          Скорость Кб/с                Ежемесячная абонентская плата (руб.)

Connect 128                           128                     400,00

Connect 256                          256                      475,00

Connect 512                          512                      675,00

Connect 1024                       1024                      900,00

Сергей Т
Дачникъ

Наблюдаю

« Ответ #59 : 16 марта 2010, 23:07:52 »

С 1 февраля 2010 года крупнейший российский оператор спутникового телевидения запустил новый сервис «Триколор-Интернет». Для доступа к сети Интернет понадобится подключить к компьютеру абонента «Триколор ТВ» специализированный спутниковый модем. Подключение новой услуги не требует перенастройки действующего приемного оборудования...
Кто-нибудь участвовал уже?

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: