Краеведческие истории от Женечки
«Отрывки из записанного»
…Отец рассказал мне, что в этом озере тонули люди, животные, возможно, их притягивал ил. Когда – то здесь была деревушка, жили люди, а теперь стоят белые березки, и это (проклятое) озеро…
…Я помню его…фашиста проклятого - (снайпера), который висел на высокой сосне, и убивал не мало наших русских солдатиков во время ВОВ…
…Когда я проезжала в лесу на мотоцикле, неподалеку в лесу я увидела кости немцев…и это спустя 60 лет…
…В Горбачах жила его бабушка, а в школу она ходила за 10 км от своего дома-(пешком)…
…Около лощины когда-то была ферма, а сейчас стоит ржавый комбайн и дом с разбитыми окнами (ранее ферма)…
…Во времена наших бабушек, все поля были засеяны, сейчас же лежат никому не нужные (непригодные) стога сена, в которых живут мыши…
…Очень жаль, что наше государство не ценит наши леса, если Вы поедете в Борисенки, то обязательно увидите брошенные, сгнившие, заросшие стволы срубленных деревьев…
…Но есть и такая «Жемчужина» в России как река Угра. Но с нашим народом, река становится все грязнее и грязнее. Может не сама речка, а ее драгоценные берега, часто мы с Вами замечаем бутылки, окурки, пакеты, костры, и т.д. на наших реках, озерах и прудах…
…Жаль, что всем безразлична наша природа, но есть и такие люди, например как мы. Мы, создатели этого сайта, которым наша Родная природа не безразлична и Мы стараемся помочь ей как можем…
…Сохраним нашу природу…И позаботимся о ней…