В среднем течении реки Угра
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 ноября 2024, 05:49:27

Войти
Главная страница сайта: Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
43777 Сообщений в 959 Тем от 956 Пользователей
Последний пользователь: Коробка
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  В среднем течении реки Угра
|-+  Главная категория
| |-+  Поугорье
| | |-+  Какой бизнес может быть успешен в наших местах.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Какой бизнес может быть успешен в наших местах.  (Прочитано 113908 раз)
Сан Саныч
Турист
**

« Ответ #100 : 04 августа 2010, 21:11:44 »

Есть один бизнес, достаточно подходящий для Угры, производство древесного угля из березы. Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин А если еще голова с руками дружит, то можно печь самому изготовить, что сократит стартовые расходы!

НЕ НАМ, НЕ НАМ, А ИМЕНИ ТВОЕМУ!
Nikolai
Дачникъ

« Ответ #101 : 04 октября 2010, 21:05:51 »

Предложу посмотреть сайт с названием "Домик на Угре": Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
Не рекламирую, но думаю, будет интересно.
BRABUS
Старожил

Их знали только в лицо

« Ответ #102 : 05 октября 2010, 22:19:18 »

Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
Предложу посмотреть сайт с названием "Домик на Угре": Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
Итак :

- всё в мире есть только энергия в форме бесчисленных волновых ( полевых ) структур, сильно разбавленных пустотой или вакуумом и потому относительно взаимопрозрачных,

- ощущение плотности при восприятии нами материи есть не что иное, как степень взаимного сопротивления воздействию друг на друга участвующих волновых ( полевых ) структур, т.е. воспринимающего и воспринимаемого.

Волна – частица   и поле.

Ложиться спать и просыпаться каждое утро под такие разговоры хозяев

Nikolai
Дачникъ

« Ответ #103 : 11 октября 2010, 14:08:02 »

Общение с хозяевами тема, дествительно, сильно замудренная.
Мне было бы интересно понять - имеет ли предложенный формат бизнеса право на существование (не с целью дальнейшего тиражирования)?
Ну, и есть ли целевая аудитория, конечно?
Стас
Старожил

« Ответ #104 : 11 октября 2010, 16:34:24 »

Сауна и девочки... если нормально сделать то толк будет Wink)
Гамаюн
Турист
**

« Ответ #105 : 28 декабря 2010, 23:11:11 »

Подумайте о ПЧЕЛОВОДСТВЕ! Почемуто это никто не упомянул. Но в ваших ... можно сказать диких краях оно думаю найдет место под солнцем  Embarrassed . Ну или  .
kLYuCh
Старожил

Kotimaassani - Karjala

« Ответ #106 : 30 декабря 2010, 12:48:57 »

Подумайте о ПЧЕЛОВОДСТВЕ! Почемуто это никто не упомянул. Но в ваших ... можно сказать диких краях оно думаю найдет место под солнцем 
Что его упоминать, оно есть. Такое какое может быть в нашем краю. Прибыли существенной не принесёт, из-за погодных условий. У моего приятеля всегда были пчёлы, продаёт весь мёд всегда, москвичи разбирают и местные. Так на мелкие расходы. У другого отец занимался этим очень долго и потом как фермер за одно и пел продолжал держать- бросил потом. Это для поддержки штанов пенсионеру. Разве что коп, действительно

Капитализм - это когда человек эксплуатирует человека. А коммунизм - это когда наоборот.
Юля
Турист
**

« Ответ #107 : 12 января 2011, 17:11:28 »

А я тоже считаю, что животноводство или сельское хозяйство. Только это очень сложно и затратно. И на это решится или тот у кого и так денег много из чистого любопытства, либо тот кому это интересно и он хочет именно этим заниматься.
фланс
Местный

В войне не бывает выигравших - одни проигравшие

« Ответ #108 : 15 марта 2011, 11:32:20 »

Знаете, про с/х вообще говорить не хочется, т.к. разворовали все до такой степени, что на возрождение нормального производства нужны не одно десятилетие и не один миллиард долларов, да еще плюс искоренение коррупции и простое желание, но до этого дожить, по - моему, нереально, поэтому и лезть в эту сферу нечего, все - равно ничего путевого не выйдет...Лесопилка - самое то, нанимаешь таджиков, нихрена не делаешь, и "воруешь" последние запасы государственного леса...Бизнес должен быть инновационным....не слышали господин Медведев по телевизору призывает к инновациям и модернизации, вот и последуем его призыву!!!

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется
Константин
Админ
Старожил

Константин

« Ответ #109 : 15 марта 2011, 15:28:24 »

Инновационная лесопилка- вместо таджиков японцы

Один раз отмерь, семь раз отрежь.
Юля
Турист
**

« Ответ #110 : 11 апреля 2011, 16:51:50 »

Знаете, про с/х вообще говорить не хочется, т.к. разворовали все до такой степени, что на возрождение нормального производства нужны не одно десятилетие и не один миллиард долларов, да еще плюс искоренение коррупции и простое желание, но до этого дожить, по - моему, нереально, поэтому и лезть в эту сферу нечего, все - равно ничего путевого не выйдет...Лесопилка - самое то, нанимаешь таджиков, нихрена не делаешь, и "воруешь" последние запасы государственного леса...Бизнес должен быть инновационным....не слышали господин Медведев по телевизору призывает к инновациям и модернизации, вот и последуем его призыву!!!
Ну может в этом и проблема. Все так считают и никто ничего начинать не хочет.
фланс
Местный

« Ответ #111 : 13 апреля 2011, 15:20:09 »

Тут и считать нечего, все итак ясно...
Ну вот возьмите на открытие своей с/х фермы кредит миллионов на 15, получите все разрешения, возьмите землю и строения в аренду, закупите голов так 100 племенного скота, а тогда посмотрим результат ваших действий...

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется
Юля
Турист
**

« Ответ #112 : 13 апреля 2011, 16:39:49 »

Ну зачем же так крупномасштабно, можно начинать и с меньшего. А можно и сидеть дома и рассуждать о том, что это невозможно.
[/quote]
[/quote]Тут и считать нечего, все итак ясно...
Ну вот возьмите на открытие своей с/х фермы кредит миллионов на 15, получите все разрешения, возьмите землю и строения в аренду, закупите голов так 100 племенного скота, а тогда посмотрим результат ваших действий...
[/quote]
Любитель
Местный

« Ответ #113 : 23 мая 2011, 18:53:26 »

У нас в деревне бабушки ,где то в лесу или в поле собирают лекарственные травы и в аптеку потом в Москве сдают.
фланс
Местный

« Ответ #114 : 16 июня 2011, 14:03:28 »

Бабушки какие умнички!

Юля
Турист
**

« Ответ #115 : 20 июня 2011, 09:19:41 »

У нас в деревне бабушки ,где то в лесу или в поле собирают лекарственные травы и в аптеку потом в Москве сдают.
А бабушки так хорошо разбираются в травах и в сроках когда их можно собирать?
Любитель
Местный

« Ответ #116 : 20 июня 2011, 23:38:18 »

Я не знаю точно разбираются они или нет.Но сушат у себя на участке того что на собирали по многу. ( ни подумайте ни чего плохого- про эти "травки")
Местные то "чагу" собирают и сдают в магазин,во всяком случае раньше точно - Я сам видел.
Лисички пару лет назад рублей по 35-40 принимали. прям в магазине. Чел какой то раз в три дня приезжал за ними.
Jonah
Старожил

Усложнять - просто, yпрощать - сложно

« Ответ #117 : 21 июня 2011, 08:57:57 »

Эти ще те бабушки и и еще те травки    , вся трава в лесу вытоптана....мухоморы они собирают. 
фланс
Местный

« Ответ #118 : 21 июня 2011, 10:32:09 »

Эти ще те бабушки и и еще те травки    , вся трава в лесу вытоптана....мухоморы они собирают. 
БАбушкам тоже кушать надо, на пенсию не проживешь!

Юля
Турист
**

« Ответ #119 : 21 июня 2011, 17:59:57 »

Я не знаю точно разбираются они или нет.Но сушат у себя на участке того что на собирали по многу. ( ни подумайте ни чего плохого- про эти "травки")
Местные то "чагу" собирают и сдают в магазин,во всяком случае раньше точно - Я сам видел.
Лисички пару лет назад рублей по 35-40 принимали. прям в магазине. Чел какой то раз в три дня приезжал за ними.

Да не плохого я не подумаю, я вот просто в следующий раз подумаю покупать ли лекарственные травы в аптеках или лучше не стоит, мало ли какая травка среди нужной случайно затесалась.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: