e_aleks
|
|
« : 07 февраля 2007, 21:29:25 » |
|
День добрый.
Собираюсь в весенне-летний сезон устроить небольшой поход к востоку от пос. Угра (Угранский район и Юхновский район - места между Юхновым и Угрой). В связи с этим возник вопрос о транспортном сообщении в этом районе. Какова ситуация с автобусным сообщением населенных пунктов к востоку от пос. Угра и собственно Угрой. Пока знаю только про автобусы Москва - Вязьма - Знаменка - Угра - Всходы, Калуга - Вязьма и Юхнов-Климов Завод. Если ли что-нибудь еще?
|
|
|
|
|
|
|
Борис78
Гость
|
|
« Ответ #1 : 26 февраля 2007, 19:40:05 » |
|
Автобусов полно. Москва Юхнов Идёт с Тёплого Стана и Проездные Со щёлковской. От Юхнова идут проездные Калуга Вязьма с заездом в Угру. Также можно на попутках спокойно доехать.. Есть телефон на станцию в Юхнов. Можно поподробнее узнать о маршрутах. Если надо, могу дать.
|
|
|
|
|
|
|
e_aleks
|
|
« Ответ #2 : 26 февраля 2007, 20:45:05 » |
|
Борис78 Спасибо за информацию. Москва Юхнов Идёт с Тёплого Стана и Проездные Со щёлковской. Насколько я знаю эти автобусы идут только до Юхнова и дальше по Калужской области. Интересует же в основном транспортное сообщение в Смоленской области в р-не Угры и отчасти в западной части Юхновского района. Единственные автобусы в тех краях, про которые я знаю, это Калуга Вязьма с заездом в Угру и Москва - Вязьма - Знаменка - Угра - Всходы. А что-нибудь из местных в р-не Угры еще есть? Есть телефон на станцию в Юхнов. Можно поподробнее узнать о маршрутах. Если надо, могу дать. Его я знаю. А телефона местных перевозчиков в Угре у Вас нет?
|
|
|
|
|
|
|
Борис78
Гость
|
|
« Ответ #3 : 09 марта 2007, 19:46:41 » |
|
Я раньше Ездил до Вязьмы на поезде или на автобусе с Тушинской ( до Гагарина, там до Вязьмы, на автобусе муторно ). В Вязьме гора автобусов которые по смоленской области развозят людей, даже был специальный до Угры. + перевозчики, которые у каждого автовокзала снуют... Телефоны не знаю, но также можно найти в инете или справочнике тел. автовокзала в г. Вязьма. Могу помочь. Теперь для меня это всё не важно, поэтому точнее не могу сказать.. Теперь я на машине еду до места назначения и автобусами не пользуюсь..
|
|
|
|
|
|
|
ellenna
Турист
|
|
« Ответ #4 : 20 мая 2007, 21:28:23 » |
|
Извините, что не умею пользоваться. Хотелось бы получить ответ на вопрос, как добраться от Калуги до д.Арнишицы Угранского района ellenna
|
|
|
|
|
|
|
Константин
Админ
Старожил
Константин
|
|
« Ответ #5 : 13 января 2008, 00:02:58 » |
|
Елена, до д. Арнишицы можно добраться от поселка Всходы, что за пгт. Угра. Т.е. видимо сначала нужно добраться до пгт. Угра. Я думаю, что Штирлиц или Юрий смогут ответить на этот вопрос. Наверно надо будет сесть на автобус Калуга- Вязьма, выйти в Знамеке и поймать машину до пгт. Угра..это единственное, что пришло мне в голову)
|
|
|
|
Один раз отмерь, семь раз отрежь.
|
|
|
Stirlitz
Местный
Фашизм не пройдёт
|
|
« Ответ #6 : 13 января 2008, 12:07:32 » |
|
Извините, что не умею пользоваться. Хотелось бы получить ответ на вопрос, как добраться от Калуги до д.Арнишицы Угранского района ellenna
а с каким видом транспорта вы хотите добраться до Арнишиц если у вас есть автомашина до я бы посоветовал с Калуги до Спас-Деменска а там через Лазенки и вы на месте от Спаса до Арнишиц около 20 км
|
|
|
|
УГРА не x.. с бугра а уголок РОССИИ
|
|
|
kLYuCh
|
|
« Ответ #7 : 13 января 2008, 14:09:10 » |
|
на Угру добратся можно легко, можно на электричке, на поезде, на автобусе. Это все знают, если нужно могу сообщить подробней. По Угре ходит автобус и до Арнишиц тоже - это коммхозовский, сейчас не могу сказать его рассписание, если нужно позвонию на Угру, может там узнают в комхозе, тогда напишу.
|
|
|
|
Капитализм - это когда человек эксплуатирует человека. А коммунизм - это когда наоборот.
|
|
|
kLYuCh
|
|
« Ответ #8 : 17 января 2008, 19:29:26 » |
|
по всему видно больше ни кого не интересует автобус, но я всё же узнал что автобус ходит из Угры в Арнишици по пятницам в 6 с минутами, один раз в неделю.
|
|
|
|
Капитализм - это когда человек эксплуатирует человека. А коммунизм - это когда наоборот.
|
|
|
Федор
|
|
« Ответ #9 : 06 февраля 2008, 10:06:55 » |
|
Ключ... про автобусное сообщение лучше освятить подробно, как когда и во сколько. Разделить тему на 2 части. Приезд Отъезд. При возможности с указанием времени отбытия, также я думаю будет уместно указать, что можно приехать на поезде, но правда он идет всего 1 раз в день, и обратно в Москву на нем ехать не с руки так как уходит очень рано....А потом можно сказать Косте чтобы тему прикрепили, до лета... по крайней мере летом расписание наверное изменится...
|
|
|
|
|
|
|
kLYuCh
|
|
« Ответ #10 : 06 февраля 2008, 12:28:15 » |
|
Ну если это нужно к лету то стоит напомнить ближе ко времени , тогда узнаю и напишу. Можно номер спросить и тогда позвонить самому когда нужно и уточнить у первоисточника.
|
|
|
|
|
|
|
Федор
|
|
« Ответ #11 : 06 февраля 2008, 17:08:45 » |
|
Не было бы неплохо освятить вопрос в текущей проекции. На прошлые выходные попытка доехать до Москвы своим ходом удалась с большим скрипом... По не знанию конечно. Отдельно наверное звонить не стоит и беспокоить людей. Но полезная информация никому не навредит.
|
|
|
|
|
|
|
kLYuCh
|
|
« Ответ #12 : 07 февраля 2008, 16:09:47 » |
|
Звонить нужно для того что бы узнать про автобус на Арнишици, чтоб из Москвы попасть на него, ни какого беспокойства -они ответят, не съедят . А до Москвы - другое дело. Если с Угры то ходит автобус по выходным в полвторого до Москвы( летом чаще), до Вязьмы можно доехать,два автобуса ёщё идут после обеда, а там на поезде. По минутам не знаю, не пользуюсь. Есть справочная в Вязьме, все маршруты можно узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
Турист
|
|
« Ответ #13 : 28 февраля 2008, 10:12:23 » |
|
Вчера звонил на автостанцию Тушинская. Ответили, что с нового года маршрут Москва-Вязьма-Знаменка-Угра-Всходы ОТМЕНЕН похоже навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
Константин
Админ
Старожил
Константин
|
|
« Ответ #14 : 28 марта 2008, 16:04:46 » |
|
От м. Теплый Стан ежедневно отходит автобус на ЮХНОВ в 11.30 и 18.30. Время в пути 4 часа, расстояние 220 км. Стоимость билета 203 руб. Купить билет можно на станции у м. Теплый Стан, в палатке у м. Бульвар Дмитрия Донского или на Ленинградском вокзале (2 этаж) Справки тут: Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или Введите логин
|
|
« Последнее редактирование: 28 марта 2008, 16:11:39 от Константин »
|
|
|
|
|
Евгений
Турист
|
|
« Ответ #15 : 23 мая 2008, 11:39:16 » |
|
И все-таки автобусный маршрут Москва-Вязьма-Знаменка-Угра-Всходы существует. Отправляется со Щелковской. Возвращались на нем в Москву. Дни отправления нужно уточнять на автовокзале.
|
|
|
|
|
|
|
Дорошин Сергей
|
|
« Ответ #16 : 11 июня 2009, 11:24:35 » |
|
И все-таки автобусный маршрут Москва-Вязьма-Знаменка-Угра-Всходы существует. Отправляется со Щелковской. Возвращались на нем в Москву. Дни отправления нужно уточнять на автовокзале.
Правда! Ходит родной! В это году езжу с мая, каждые выходные видел его!
|
|
|
|
|
|
|
Константин
Админ
Старожил
Константин
|
|
« Ответ #17 : 15 июня 2009, 21:01:57 » |
|
Измнилось расписание автобуса Вязьма- Всходы-Москва. Теперь он отправляется от Белорусского вокзала???
+ Расписание автобусов от Вязьмы на Темкино.
|
|
« Последнее редактирование: 15 июня 2009, 21:05:05 от Константин »
|
|
|
|
|
Константин
Админ
Старожил
Константин
|
|
« Ответ #18 : 15 июня 2009, 21:09:39 » |
|
Вот еще тут все расписания автобусов от Вязьмы: Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или Введите логин
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Т
Дачникъ
Наблюдаю
|
|
« Ответ #19 : 19 июня 2009, 00:19:43 » |
|
Измнилось расписание автобуса Вязьма- Всходы-Москва. Теперь он отправляется от Белорусского вокзала???
Очень интересует обратное расписание - если можно?
|
|
|
|
ты есть это, и я есть это, и это всё что есть
|
|
|
|