В среднем течении реки Угра
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
19 апреля 2025, 17:42:33
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Главная страница сайта: Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
44018
Сообщений в
962
Тем от
993
Пользователей
Последний пользователь:
Серый354
В среднем течении реки Угра
Главная категория
Беседка
О политике и истории
Кризис на украине
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
20
Автор
Тема: Кризис на украине (Прочитано 122078 раз)
Лука
Гость
Re:Кризис на украине
«
Ответ #240 :
05 июня 2015, 01:03:46 »
Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
И все-таки процесс идет. Догадываюсь куда.
Порошенко хочет назначить главой полиции очередного грузина. Да не! Грузинку - Эка Какая-то кнадзе.
Объясняю Эка -означает проосто Екатерина. Офринеть : во главе полиции Катя! 37 лет отроду. Блеск!
Блин, горе то какое.. для вас. Нет чтобы родственичка,кореша, старпера погрязшего в корупции.. на такое кормное место..
«
Последнее редактирование: 05 июня 2015, 01:14:30 от Лука
»
Дмитрий
Старожил
«
Ответ #241 :
05 июня 2015, 14:46:09 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
А возможно исчезнет и само Темкино..Как райцентр его уже пытались извести , разделив и попытавшись район присоединить к двум соседим районам..,
Тёмкино не исчезнет - а исчезнут депутаты и чиновники, которые будут вести деструктивную политику в своей стране.
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
....... какие правители и какие страны хорошие в пику нам. .....
Вот действительно, какие ? Просто критиковать - легко, а вот что конкретно предлагается взамен существующих больших недостатков, какие лидеры другие в РФ есть ? Огласите имена достойнейших.
И побывать в какой-нибудь "развитой" стране, и хотя бы пожить и поработать в ней - разные вещи. За красивой вывеской может скрываться очень неприглядная внутренность.
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Офринеть : во главе полиции Катя! 37 лет отроду. Блеск!
Нет чтобы родственичка,кореша, старпера погрязшего в корупции.. на такое кормное место..
Был такой крупный исторический деятель, памятники которому теперь разрушают на созданной им же Украине. Так вот он говорил: "Кадры решают всё !"
Посмотрим, что даст это назначение......
А европейские ценности наконец-то пришли на Украину: Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Не хотите проводить парад Победы - проводите другие.
«
Последнее редактирование: 05 июня 2015, 15:06:42 от Дмитрий
»
сашок
Старожил
«
Ответ #242 :
05 июня 2015, 18:44:50 »
Лука, что Вы на меня нвавешиваете? Вы хотите общаться на форуме? Значит,имееете возможность получить
ответы , которые Вам не нравятся.
Разве это не понятно?
А что вместо не понятно какой грузинки нельзя найти ни одного полицейского-украинца честного?
Неужели нету? Не надо так обижать Украину.
Или, повторю вопрос, для Вас правильно все, что освящено Порошенко и "его европейскими ценностями"?
Вы хотели бы для своего города главой полиции грузинку Катю 37 лет?
Планета жалуется другой на зуд по всем меридианам и широтам, а та ее успокаивает: не волнуйся -это люди, само пройдет
Лука
Гость
«
Ответ #243 :
05 июня 2015, 19:16:48 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Лука, что Вы на меня нвавешиваете? Вы хотите общаться на форуме? Значит,имееете возможность получить
Разве это не понятно?
А что вместо не понятно какой грузинки нельзя найти ни одного полицейского-украинца честного?
Или, повторю вопрос, для Вас правильно все, что освящено Порошенко и "его европейскими ценностями"?
А кто в России спрашивает народ. что он хочет.. Расмешили вы меня про " честного полицейского украинца.. " - не для того туда шли.
Глава МВД России помнится тоже года 4 назад гордо сообщил, что с коррупцией в полиции покончено..
Лучше уж Катюху.. Реформа в МВД Грузии , началась с увольнения ВСЕХ гаишников !!!!
Если не сложно, что вы подразумеваете под .. " европейские цености" ( кстати часть России тоже в Европе)..Я знаю ток выражение "демократические ценности". А Порошенко..,если сравнивать его с "легитимным ". которого мечтают повесть как в ДНР, так и в Украине.. - думаю прогресс на лицо. Гривна в отличии от рубля не обваливается на сегод. день. И ежели Порошенко не оправдает надежд НАРОДА, пендаля давать легитимным народ ТАМ способен и об этом он хорошо знает... Ведь демократия это власть НАРОДА ( и не более..)
«
Последнее редактирование: 05 июня 2015, 19:57:26 от Лука
»
kLYuCh
Старожил
Kotimaassani - Karjala
«
Ответ #244 :
05 июня 2015, 21:05:57 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Лука на этой теме мы обсуждаем события в У. И почему-то Грузию - с Вашей подачи.
я бы даже сказал не столько грузию, как докулупался до нашей страны и президента. Пусть он скажет, какие правители и какие страны хорошие в пику нам. думаю как всегда отмажется очередным обвинением или болтавней.
Извиняюсь.., в каких вы бывали странах ? Ведь " все познается в сравнении"..
в не очень многих, пятнадцать могу сразу вспомнить, не считая конечно бывших союзных. только причем тут это. я и спрашиваю в вашем сравнении какие правители хорошие, если Путин и Россия у вас такое раздражение вызывает и столько нареканий?
Капитализм - это когда человек эксплуатирует человека. А коммунизм - это когда наоборот.
kLYuCh
Старожил
Kotimaassani - Karjala
«
Ответ #245 :
05 июня 2015, 21:15:54 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Разве это не понятно?
А кто в России спрашивает народ. что он хочет.. Расмешили вы меня про " честного полицейского украинца.. " - не для того туда шли.
Глава МВД России помнится тоже года 4 назад гордо сообщил, что с коррупцией в полиции покончено..
Лучше уж Катюху.. Реформа в МВД Грузии , началась с увольнения ВСЕХ гаишников !!!!
Если не сложно, что вы подразумеваете под .. " европейские цености" ( кстати часть России тоже в Европе)..Я знаю ток выражение "демократические ценности". А Порошенко..,если сравнивать его с "легитимным ". которого мечтают повесть как в ДНР, так и в Украине.. - думаю прогресс на лицо. Гривна в отличии от рубля не обваливается на сегод. день. И ежели Порошенко не оправдает надежд НАРОДА, пендаля давать легитимным народ ТАМ способен и об этом он хорошо знает... Ведь демократия это власть НАРОДА ( и не более..)
@лядь, сколько можно на вопрос по теме отвечать:-" а у вас в России" ? (где модераторы, за нарушение темы ветки, пусть хоть замечание сделает.) Не про Россию речь. уже сказано, что Россия "плохая страна, дикая", чего её за пример брать. вот в америке демократия, все протесты полиция разгоняет жестко и сроки протестантам. короче с хохлами говорить бесполезно.
Капитализм - это когда человек эксплуатирует человека. А коммунизм - это когда наоборот.
kLYuCh
Старожил
Kotimaassani - Karjala
«
Ответ #246 :
05 июня 2015, 21:21:23 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Для этого хлопца, все мы из зомбоящика берем инфу, он же из источника чистого, вот от Петра Парашенка и берет. он правда не Петр ни какой и темболее не Парашенко, но это мелочи.
сашок
Старожил
«
Ответ #247 :
05 июня 2015, 23:15:47 »
Лука:
Порошенко не оправдает надежд НАРОДА, пендаля давать легитимным народ ТАМ способен и об этом он хорошо знает... Ведь демократия это власть НАРОДА ( и не более..)
=========
А вот уж хфигушки! Второй такой майдан им не дадут. И не надейтесь!
Все, что против Порошенко -нелегимно. Ну , до тех пор, пока его поддерживают США.
Не, ну чесс слово насмешили: Порошенко они свалят. Ставлю литр коньяка -будем смеятся всем форумом. Посмотрите хотя бы на Йемен, как там прежнего през упираются вернуть -нелегитимного.
Планета жалуется другой на зуд по всем меридианам и широтам, а та ее успокаивает: не волнуйся -это люди, само пройдет
Константин
Админ
Старожил
Константин
«
Ответ #248 :
06 июня 2015, 16:42:47 »
По ходу все закончится тем, что Россия введет свои миротворческие войска на Донбасс. Потому, что мирные договоренности не работают, а народ все гибнет и гибнет. Ситуацию надо решать резко и координально.
Один раз отмерь, семь раз отрежь.
сашок
Старожил
«
Ответ #249 :
06 июня 2015, 17:43:00 »
Миротворческие войска вводятся при согласии двух сторон.
И все равно миротворцы гибнут и гибнут в этом процессе.
В Грузии_Абхазии до 2000г -94-96 чел.(к примеру).
сашок
Старожил
«
Ответ #250 :
06 июня 2015, 17:50:28 »
Нынешняя ситуация похожа на отрубание хвоста по частям - из жалости.
Ну, а воевать "по полной", наверно, мало кто в РФ захочет, если трезво подумать, а не с "клавой" бороться.
Уже сейчас столько озабоченных исчезновением сыра... А предложить им переобуться?
Да и не видно в нашем "верху" решительных политиков. Все только взять под козырек - и в кусты, желательно с деньгами.
Rechnick
Местный
«
Ответ #251 :
07 июня 2015, 00:51:56 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
По ходу все закончится тем, что Россия введет свои миротворческие войска на Донбасс.
Это возможно, при одном условии: Когда ОБЕ стороны устанут от войны.
при нынешней власти в Киеве, Русофобской и националистической, наши миротворцы будут названы оккупантами.
Все их телеканалы, работают сейчас как это делал в свое время Кавказ-центр в Чечне.
Террористы называются - героями, Россия - агрессор.
Украина сейчас - это Чечня с 1996 по 1999 год.
Если человек сейчас , находясь при памяти и в добром здравии, восхищается нынешней Украиной - он любитель межвоенной Чечни.
На Украине выросло государство- агрессор.
Государство - террорист.
Террорист получает деньги для терактов. Украина получает деньги для войны с Донбассом, а если повезет - и с Россией.
Своих денег у них нет и НИКОГДА не будет.
Это источник белых арабов (турков) для Европы.
Если Россия не разрушит их планы, эта антиутопия будет явью
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
«
Последнее редактирование: 07 июня 2015, 00:57:21 от Rechnick
»
Лука
Гость
«
Ответ #252 :
08 июня 2015, 14:40:48 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Лука:
Порошенко не оправдает надежд НАРОДА, пендаля давать легитимным народ ТАМ способен и об этом он хорошо знает... Ведь демократия это власть НАРОДА ( и не более..)
=========
А вот уж хфигушки! Второй такой майдан им не дадут. И не надейтесь!
Сашок! Ну как же так.. забывать историю. "Легитимного" 2 раза уже выкидывали..Забыли вы про "оранжевую революцию".
Лука
Гость
«
Ответ #253 :
08 июня 2015, 15:41:25 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Для этого хлопца, все мы из зомбоящика берем инфу, он же из источника чистого, вот от Петра Парашенка и берет. он правда не Петр ни какой и темболее не Парашенко, но это мелочи.
Когда человек говорит МЫ. обычно он страдает манией величия ( увы -избыточной самооценкой..) Думаю к вам это не относится и это просто описка.. И потому ни в коем случае я не пытаюсь оспорить ваше мнение , пусть оно и полностью совпадает и с "зомбоящиком" .
Я высказываю только свое ЛИЧНОЕ мнение , чего и вам советую.. не опираясь на " массы". А "хлопцы" .., возможно они у вас и есть , а вас сударь (уж и не знаю как назвать по русски) kLYuCh прошу называть меня хотя бы согласно нику.., возможно я вас постарше и намного.. За мной ведь тоже "не заржавеет" , потому не будем вешать "ярлычки" хотя бы здесь.. Хотя и согласен. что все МЫ пра-пра... внуки холопов и смердов.., а некоторые и ныне на генетическом уровне.
Лука
Гость
«
Ответ #254 :
08 июня 2015, 16:13:47 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
По ходу все закончится тем, что Россия введет свои миротворческие войска на Донбасс. Потому, что мирные договоренности не работают, а народ все гибнет и гибнет. Ситуацию надо решать резко и координально.
Увы Константин.. Шанхайское соглашение ( пописанное Россией ) , УК РФ потому и приравнивают сепаратизм к терроризму, поскольку он ведет к массовым жертвам среди мирного населения и развязыванию мировых войн.
Когда я смотрю ТВ укр, я вижу тоже, что и по ТВ ру- снаряды взрывающие дома, погибшие мирные жители.. ,разница лишь с какой стороны фронта снято..
Лука
Гость
«
Ответ #255 :
08 июня 2015, 16:21:57 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Лука на этой теме мы обсуждаем события в У. И почему-то Грузию - с Вашей подачи.
я бы даже сказал не столько грузию, как докулупался до нашей страны и президента. Пусть он скажет, какие правители и какие страны хорошие в пику нам. думаю как всегда отмажется очередным обвинением или болтавней.
Извиняюсь.., в каких вы бывали странах ? Ведь " все познается в сравнении"..
в не очень многих, пятнадцать могу сразу вспомнить, не считая конечно бывших союзных. только причем тут это. я и спрашиваю в вашем сравнении какие правители хорошие, если Путин и Россия у вас такое раздражение вызывает и столько нареканий?
" Правители, вожди, батьки , слуги народа..." это из лексикона игитпрофа стран Экваториальной Африки и еще некоторых..
А успехи ( не удачи)) РУКОВОДИТЕЛЯ страны обычно определяются уровнем жизни ее граждан, а не количеством нажитых врагов и длиной и мощью ядерных ракет..
"если Путин и Россия у вас такое раздражение".. - М.Е. Салтыков-Щедрин: Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»."
«
Последнее редактирование: 08 июня 2015, 16:35:24 от Лука
»
сашок
Старожил
«
Ответ #256 :
08 июня 2015, 18:31:45 »
Лука, Вы сегодняшние новости еще не слышали?
Как там с протестами против Порошенко? Майдан-3 уже отмайданили.
Сейчас в очередной раз объявят его участников сепаратистами и агентами Кремля - в тУрму.
А Вы про смену президентов.
Все. Отдемократились. Теперь только с согласия дяди Сэма.
Дмитрий
Старожил
«
Ответ #257 :
08 июня 2015, 21:06:28 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
А успехи ( не удачи)) РУКОВОДИТЕЛЯ страны обычно определяются уровнем жизни ее граждан, а не количеством нажитых врагов и длиной и мощью ядерных ракет..
"если Путин и Россия у вас такое раздражение".. - М.Е. Салтыков-Щедрин: Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»."
Всё правильно. Но эти два понятия всё равно неразрывно связаны - состояние страны зависит от интеллектуальных и волевых качеств главы государства.
сашок
Старожил
«
Ответ #258 :
08 июня 2015, 23:35:21 »
Более того, все более сомневаюсь в абсолютизации (напр. при СССР) "объективных" факторов истории.
Роль личности руководителей огромна!
Представьте, выбрали/назначили бы в 1985 году В.Гришина. Уверен ближайшие 10-15 страна прожила бы по-другому.
Возможно, его преемник и взялся бы за "гласность и перестройку", но все уже было бы по-другому.
Так что , несмотря на недовольство нынешним рук-лем, ситуация все равно меняется, но куда?
Предсказать почти невозможно. А он явно лучше предыдущего.
Лука
Гость
«
Ответ #259 :
10 июня 2015, 22:17:14 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Лука, Вы сегодняшние новости еще не слышали?
Как там с протестами против Порошенко? Майдан-3 уже отмайданили.
Сейчас в очередной раз объявят его участников сепаратистами и агентами Кремля - в тУрму.
А Вы про смену президентов.
Все. Отдемократились. Теперь только с согласия дяди Сэма.
Вы часом не в курсе . какие у них были требования и фамилию товарища "организатора"..
"Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию."
Че там Украина..Вот вам сегодняшняя .новость Смоленщины..-
«
Последнее редактирование: 10 июня 2015, 22:20:07 от Лука
»
Страниц:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
...
20
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главная категория
-----------------------------
=> Поугорье
===> Помянем...
===> Голосования
=> Краеведение
===> Поиск предметов по старине
===> Карты и другие материалы
===> Генеалогия
===> Район Жулино-Всходы-пгт. Угра
===> с. Знаменка и округа
===> с. Ивановское и округа
===> с. Федотково и округа
===> с. Рупосово и округа
===> пгт. Тёмкино и округа
===> с. Климов-Завод и округа
===> г. Юхнов и округа
=> Великая Отечественная Война
===> Поиск павших
===> Находки ВОВ
===> 1941 год
===> Ржевско-Вяземская операция 1942 г.
===> Наступление 33А в августе 1942 г.
=> 33-я армия - окружение под Вязьмой в 1942 г.
=> Экология
===> Животные/птицы/растения
=> В саду, огороде и дома
===> Барахолка
===> Дела огородные
===> Стройка
===> Разведение живности
=> Фотогалерея
=> Покатушки
===> Водный туризм
===> Велотуризм
===> Карты и навигация