В среднем течении реки Угра
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13 ноября 2024, 12:24:19

Войти
Главная страница сайта: Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
43758 Сообщений в 959 Тем от 953 Пользователей
Последний пользователь: takalmikova
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  В среднем течении реки Угра
|-+  Главная категория
| |-+  Экология
| | |-+  Родовые Поселения - выход или тупик?
« предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Возникновение пососедству с вашей деревней (селом) "анастасийского" поселения будет лично для вас:
приятно - 8 (14.3%)
параллельно - 13 (23.2%)
подозрительно - 16 (28.6%)
ужасно - 10 (17.9%)
"Хто ети люди?!" - 9 (16.1%)
Проголосовало пользователей: 37

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 26 Печать
Автор Тема: Родовые Поселения - выход или тупик?  (Прочитано 250969 раз)
kLYuCh
Старожил

Kotimaassani - Karjala

« Ответ #280 : 17 февраля 2008, 19:43:17 »

Выходиш с утра на крыльцо,
вот тут явно сократили текст..

Капитализм - это когда человек эксплуатирует человека. А коммунизм - это когда наоборот.
Тэсто-50
Местный

« Ответ #281 : 17 февраля 2008, 19:53:14 »

Сей час многие нормальные и состоятельные люди интересуются землёй в 150-300км от Москвы. Но не гектаром 5-15 гектароми. Рублёвка надоела, хочется простору.Тогда только анастасийци.ы

TOYOTA управляй мечтой , УАЗ не сцы доедит!!!
СЛЕДОПЫТ
Старожил

Всё проходит!

« Ответ #282 : 17 февраля 2008, 20:07:43 »

Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
Сей час многие нормальные и состоятельные люди интересуются землёй в 150-300км от Москвы. Но не гектаром 5-15 гектароми. Рублёвка надоела, хочется простору.Тогда только анастасийци.ы

5-15 Га - это минимум. Спрос реальный 50-100 Га. При том, что исключительно (Вы абсолютно правы) в сопредельных областях: Тульская, Рязанская, Калужская, Смоленская, Тверская, Ярославская, Владимирская.
На рублево-успенском шоссе (Николина гора, Горки-10) предложений полно, только спроса ноль, почему-то... Сейчас ближайшее подмосковье вообще продаж нет и какое-то время, скорее всего, не будет. По ряду причин...

Автор благодарит алфавит за любезно предосталенные ему буквы!
Тэсто-50
Местный

« Ответ #283 : 17 февраля 2008, 20:44:32 »

50-150 га это инвестиции а 5-15 поместье ,и ещё узбеков штук пять аля крепостные.

СЛЕДОПЫТ
Старожил

Всё проходит!

« Ответ #284 : 17 февраля 2008, 20:49:51 »

50-150 га это инвестиции а 5-15 поместье ,и ещё узбеков штук пять аля крепостные.

50-100 Га не сельхоз назначения, а именно ИЖС.

BRABUS
Старожил

Их знали только в лицо

« Ответ #285 : 18 февраля 2008, 09:59:00 »

Интересная ссылочка, на мой взгляд. Если пощёлкать, там разные точки зрения можно почитать.
Вечерком и обсудить можно Wink

Макар
Местный

« Ответ #286 : 18 февраля 2008, 12:42:35 »

Ссылка ведет на одну лишь публикацию, ИМХО, не самую содержательную. Не знаю, почему коллега BRABUS предложил всеощему вниманию именно ее. На сайте iriney.ru есть целый раздел, посвященный анастасийству:
, а в нем десятка два статей разной степени убедительности и новизны.

Нет таких проблем, которые невозможно создать.
Тэсто-50
Местный

« Ответ #287 : 18 февраля 2008, 14:07:22 »

50-150 га земель ижс зто территория небольшого города , я не знаю где можно купить столько ижс.

Тэсто-50
Местный

« Ответ #288 : 18 февраля 2008, 15:04:15 »

Тэсту-50.
Замес Теста-то  на чем делаете? На соседском или своего хватает?   Это, случаем, не вас недавно к интернету - то прикрепили?  Чтож, начало положено/quote]      Много уважаемая Маша Старосельская Тэсто-50 имеет такоеже отношение к тесту как Старосельская к Звёздной,а за тестом к соседям помоему я не когда не ходил. Что такое Тэсто-50 спроси Святогора.

Parker
Старожил

« Ответ #289 : 18 февраля 2008, 15:16:27 »

Взял из ссылки Макара Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
Лихо нас дурачат...

..., а хороший parker тысячу стоит
Макар
Местный

« Ответ #290 : 18 февраля 2008, 16:37:33 »

Parker`у:
вопрос о том, в курсе ли этого факта те люди, которые покупают его книги, остается актуальным, (из статьи по ссылке)
Не остается. Люди в курсе этой истории, но на их веру она никоим образом не повлияла. Мегре ее не скрывал: ход суда описан в альманахе "РП" и около-анастасийском самиздате.

50-150 га земель ижс зто территория небольшого города , я не знаю где можно купить столько ижс.
А разве старосельские участки в основной массе не переведены в категорию земель поселений? Это и будет 40-50 га ИЖС. В одни руки сейчас, насколько я знаю, больше 0,5га не продается (по Смоленщине); но закон законом, а реальность реальностью...

BRABUS
Старожил

Их знали только в лицо

« Ответ #291 : 18 февраля 2008, 19:40:08 »

Ссылка ведет на одну лишь публикацию, ИМХО, не самую содержательную. Не знаю, почему коллега BRABUS предложил всеощему вниманию именно ее. На сайте iriney.ru есть целый раздел, посвященный анастасийству:
Коллега, я имел ввиду сам ресурс...

kLYuCh
Старожил

Kotimaassani - Karjala

« Ответ #292 : 18 февраля 2008, 20:25:27 »

Замес Теста-то  на чем делаете? На соседском или своего хватает? Grin Grin Grin  Это, случаем, не вас недавно к интернету - то прикрепили?  Чтож, начало положено.
Такое высказывание о многом говорит.

Капитализм - это когда человек эксплуатирует человека. А коммунизм - это когда наоборот.
Parker
Старожил

« Ответ #293 : 18 февраля 2008, 22:54:19 »

Parker`у:
вопрос о том, в курсе ли этого факта те люди, которые покупают его книги, остается актуальным, (из статьи по ссылке)
Не остается. Люди в курсе этой истории, но на их веру она никоим образом не повлияла. Мегре ее не скрывал: ход суда описан в альманахе "РП" и около-анастасийском самиздате.

Макару.
Вы пропустили начало:  Итак, Анастасия - это вымышленный образ, как заявлено на суде самим Мегре. Но обнародовать собственное признание Мегре явно не торопится,(далее идет Ваша цитата из статьи по ссылке)
Из этого я и сделал СВОЕ заключение.

Rechnick
Местный

« Ответ #294 : 19 февраля 2008, 12:20:55 »

Фраза одна удивила из вышеупомянутого ресурса Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
Не станет ли вскоре
Красноярск известен всему миру, как некогда Джонстаун?

Интересное опасение, с чего бы это?
Макар
Местный

« Ответ #295 : 19 февраля 2008, 12:44:31 »

Parker`у:
Не знаю, торопился или нет Мегре с обнародованием (описанные события относятся к 99-му году), но то, что исковое заявление и решение суда им обнародовано - исторический факт, который я для Вас засвидетельствовал. В прошлом посте я писал как раз о том, что последователей эта информация не отпугнула.
Не стоит каждую "анти-сектантскую" публикацию принимать за "вот оно на самом деле-то как!" Wink Более того, по секрету добавлю: не каждая из таковых является написанной анти-сектантом в анти-сектантских целях.

to mariastar:
Фолите, сударыня! Сперва какие-то детсадовские дразнилки, потом переход на личности с упреками новому пользователю в том, что он новый... Сами-то давно ли хакерством увлеклись, раз уж на то пошло?
Крест на Городище очень монументален, но почему он не в фотогалерее???
И насчет человека , которому вы очень мешаете - тоже есть что Вам возразить, если будете настаивать на такой мотивации критики ваших взглядов.

Parker
Старожил

« Ответ #296 : 19 февраля 2008, 14:53:58 »

Паркер,  вы сделали заключение. Это то же самое , если кто-то, не зная вас, будет делать выводы о вас со слов человека , которому вы очень мешаете.

: Макар, mariastar. Это заключение я сделал только от сюда:
Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин Есть еще докумунты, которые подтверждают или опровергают это. Вероятно есть. Вот и все

Тэсто-50
Местный

« Ответ #297 : 19 февраля 2008, 22:15:49 »

Анастасийцом быть вообще весело..... У нас ,у нормальных ,кто враги-милиционеры да бандиты,а у анастасийев астрономы ,математики, биологи , историки ,косметологи , медики , фармацевты , производители конацептивов .Великий масоно-турецко-польский Кедровый Заговор Щелкунчиков.

СЛЕДОПЫТ
Старожил

Всё проходит!

« Ответ #298 : 20 февраля 2008, 14:51:10 »

Если заинтересованы в приобретении, можем обсудить...

СЛЕДОПЫТ
Старожил

Всё проходит!

« Ответ #299 : 20 февраля 2008, 16:26:32 »

Паркер,  вы сделали заключение. Это то же самое , если кто-то, не зная вас, будет делать выводы о вас со слов человека , которому вы очень мешаете.

: Макар, mariastar. Это заключение я сделал только от сюда:
Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин Есть еще докумунты, которые подтверждают или опровергают это. Вероятно есть. Вот и все
Слишком много левых ссылок на одного Мегре.

В этом нет ничего удивительного!
Можете добавить ПРАВЫХ, если таковые есть...

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 26 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: