Чахлый
Турист
|
|
« : 15 мая 2009, 09:46:30 » |
|
Привет всем!!! Был на праздники в районе М.Устья. Красота всё зелёное, опять всё перекокано и мусора тонны. Поймали нас егеря составили протокол за езду вне дорог общего пользования и отпустили. До "Берёзок" на машине не смогли добраться ещё сыро в лесу , но покатались в доволь.
|
|
|
|
|
|
|
игорь6719
|
|
« Ответ #1 : 15 мая 2009, 10:13:28 » |
|
Поймали нас егеря составили протокол за езду вне дорог общего пользования и отпустили. На каком основании? Есть запрет на въезд в лес? Или это территория Нацпарка?
|
|
|
|
Ни кто не забыт, ни что не забыто!
|
|
|
vasso
|
|
« Ответ #2 : 15 мая 2009, 10:20:50 » |
|
Малое Устье - нацпарк 100% посмотрел бы я на сцену как егеря "поймали" бы колонну джиперов на гжатском тректе - машин так 50 хоть тракт и граница нацпарка - но они на территорию явно заезжают никто не в курсе - джиперы договариваются что ли с руководством Нац.парка "Угра"? или тупо на егерей кладут?
|
|
|
|
|
|
|
игорь6719
|
|
« Ответ #3 : 15 мая 2009, 10:31:51 » |
|
посмотрел бы я на сцену как егеря "поймали" бы колонну джиперов на гжатском тректе - машин так 50 хоть тракт и граница нацпарка - но они на территорию явно заезжают Василий! Вот и я о том-же! А то - как всегда: "Каждый суслик- агроном" Что инкременнированно? Какая статья КоАП? Почему вообще не растреляли на месте совершения!?
|
|
« Последнее редактирование: 15 мая 2009, 10:37:47 от игорь6719 »
|
|
Ни кто не забыт, ни что не забыто!
|
|
|
Фильнат
|
|
« Ответ #4 : 15 мая 2009, 11:25:06 » |
|
Малое Устье - нацпарк 100% посмотрел бы я на сцену как егеря "поймали" бы колонну джиперов на гжатском тректе - машин так 50 хоть тракт и граница нацпарка - но они на территорию явно заезжают никто не в курсе - джиперы договариваются что ли с руководством Нац.парка "Угра"? или тупо на егерей кладут? Через месяц буду в Савино и спрошу кое у кого из местных, по какой хрен они эти гонки по бездарожью терпят! Если мне джиперы ответят, что у них с согласованием всё ОК -позвоню в Калугу, причём даже знаю кому.
|
|
|
|
С упорством маленького танка
|
|
|
vasso
|
|
« Ответ #5 : 15 мая 2009, 12:16:49 » |
|
вот Захаровцы как терпят - вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Фильнат
|
|
« Ответ #6 : 15 мая 2009, 12:35:39 » |
|
вот Захаровцы как терпят - вопрос
Там Савинские всем заправляют, вот они то меня и удивляют, похоже что пока, они на всё это безобразие просто не обращали внимание! И непонятно какая администрация могла дать разрешение на подобные покатушки, проезд через земли поселений, даже бывших может быть и да, но там-то везде земли, как я подозреваю, межколхозлеса и охотничьих хозяйств, а охотничьи хозяйства щас вынуждают за деньги брать в аренду подлесье, особливо в Калужской обл. Подлесье в результате всех этих безобразий сильнее всего и страдает, так что согласование в этом случае, скорее всего -вилами на воде писано.
|
|
|
|
С упорством маленького танка
|
|
|
Чахлый
Турист
|
|
« Ответ #7 : 15 мая 2009, 15:25:56 » |
|
Нас поймали на дороге около брода через Ворю А по поводу кому мешают джиперы, так мы ездием только по трассам проложенным лесовозами. А это надо ещё посмотреть кто больше наносит урон природе я ниве или они.
|
|
|
|
|
|
|
istrebitel
|
|
« Ответ #8 : 16 мая 2009, 13:34:14 » |
|
Малое Устье - нацпарк 100% посмотрел бы я на сцену как егеря "поймали" бы колонну джиперов на гжатском тректе - машин так 50 хоть тракт и граница нацпарка - но они на территорию явно заезжают никто не в курсе - джиперы договариваются что ли с руководством Нац.парка "Угра"? или тупо на егерей кладут? Через месяц буду в Савино и спрошу кое у кого из местных, по какой хрен они эти гонки по бездарожью терпят! Если мне джиперы ответят, что у них с согласованием всё ОК -позвоню в Калугу, причём даже знаю кому. Ваши бы усилия, да в правильное русло... Сами взываете к рационализму, но при этом действуете от обратного. Если Вам интересны реальные будущие проблемы поугорья 21века - скатайтесь в бывшую деревню Пожога, и попробуйте подойти к реке, в местный прекрасный сосновый бор и малиновые заросли. Если раньше 2 года назад я ещё мог это осуществитьто теперь никак, забор, понимаете ли, метра на 2 и охрана. А вы тут джиперы, покатушки, травку на горке постригли колёсами... Так вот когда все пребывания на Угре сведутся к маневрированию по небольшим дорожкам между частными владениями людей с немалым достатком Вы поймёте что группа туристов на автомобилях - это действительно мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чахлый
Турист
|
|
« Ответ #10 : 02 июня 2009, 22:12:55 » |
|
Продолжаю свой расказ сегодня получил постановление об административном штрафе в 1000 рублей В постановлении написано "за незаконный въезд в пребрежную зону". Завтра выложу сканер постановление. Буду судиться платить не буду
|
|
|
|
|
|
|
Ермак
|
|
« Ответ #11 : 02 июня 2009, 23:15:42 » |
|
Правильно сделали, если поймали у брода да и еще небось в заповеднике. Можно в загранку не поехать, если не заплатить и.т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Чахлый
Турист
|
|
« Ответ #12 : 04 июня 2009, 21:00:39 » |
|
Я родину люблю и за грницу не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #13 : 11 июля 2009, 18:43:39 » |
|
Продолжаю свой расказ сегодня получил постановление об административном штрафе в 1000 рублей В постановлении написано "за незаконный въезд в пребрежную зону". Завтра выложу сканер постановление. Буду судиться платить не буду Держите в курсе событий и если не трудно, выложите место на карте, где произошло это малоприятное событие.
|
|
|
|
|
|
|
Чахлый
Турист
|
|
« Ответ #14 : 09 августа 2009, 17:05:34 » |
|
Привет всем!!!! Продолжаю свою историю. Мною была подана апиляция в Федеральную службу по надзору в сфере природопользования В данный момент идет разбирательство о неправомочности действий сотрудников Нац. парка "Угра". Бодаться буду до последнего
|
|
|
|
|
|
|
Макар
|
|
« Ответ #15 : 23 августа 2009, 01:49:22 » |
|
Бодаться буду до последнего результат сообщите, если не затруднит. И статью КоАП, которую к Вам в итоге применили. Заранее благодарный, Я
|
|
|
|
Нет таких проблем, которые невозможно создать.
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #16 : 23 августа 2009, 22:09:48 » |
|
Привет всем!!!! Продолжаю свою историю. Мною была подана апиляция в Федеральную службу по надзору в сфере природопользования В данный момент идет разбирательство о неправомочности действий сотрудников Нац. парка "Угра". Бодаться буду до последнего А карту, карту-то ?!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Местный
Жизнь начинается там ,где заканчиваются дороги.
|
|
« Ответ #17 : 01 сентября 2022, 19:20:42 » |
|
Парни, кто знает , что с Чахлым? Расстреляли, или пожизненно дали за переезд Вори ?
|
|
|
|
|
|
|
Константин
Админ
Старожил
Константин
|
|
« Ответ #18 : 02 сентября 2022, 09:57:31 » |
|
Надо у него спросить. Все-таки 13 лет прошло.
|
|
|
|
Один раз отмерь, семь раз отрежь.
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #19 : 02 сентября 2022, 18:58:20 » |
|
Надо у него спросить. Все-таки 13 лет прошло.
Да - уже откинулся, освободился точно.
|
|
|
|
|
|
|
|