игорь6719
|
|
« Ответ #40 : 22 февраля 2009, 22:25:14 » |
|
ВСЕХ приглашаю на майские в Невесель.
А ко мне - хоть сейчас! Снег чистить....... Правда сам пока не могу......
|
|
|
|
Ни кто не забыт, ни что не забыто!
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #41 : 22 февраля 2009, 22:26:20 » |
|
Вот это гуд! Можно даже чуть раньше, но это хорошая дата! Всё зависит от погоды. В прошлом году сезон открыли 24 апреля.
|
|
|
|
Машины можешь не иметь Добраться до Угры - обязан !!!
|
|
|
RedMaks
|
|
« Ответ #42 : 22 февраля 2009, 22:27:14 » |
|
А ко мне - хоть сейчас! Снег чистить....... Правда сам пока не могу...... К тебе летом нагрянем сало выращивать и кур Готовьтесь молодой человек
|
|
|
|
Пишу по-русски
|
|
|
BRABUS
|
|
« Ответ #43 : 22 февраля 2009, 23:26:58 » |
|
ВСЕХ приглашаю на майские в Невесель.
А говоришь, мусора там нет...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #44 : 22 февраля 2009, 23:28:36 » |
|
Дык я до майских всё уберу, раз такое дело...
|
|
« Последнее редактирование: 22 февраля 2009, 23:30:40 от Андрей »
|
|
|
|
|
BRABUS
|
|
« Ответ #45 : 22 февраля 2009, 23:46:16 » |
|
А после гостей, то есть всех нас? Полигон ТБО? Это нужно новый форум открывать будет!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий М
Гость
|
|
« Ответ #46 : 23 февраля 2009, 00:00:06 » |
|
Я хоть сейчас, но ну его на фиг этот мусор. Снег же.. Что накидаем, то и соберем. Игорь, это от лукавого, приглашать к себе без себя. Тем более снег чистить.. Вдруг мусор найдем? Теперь расписание апреля. Выходные - пятница-воскресенье. 17-19, дальше 24-26 (я лично точно буду в тех краях), дальше видно майские (с 30 по 3). Майские не всем будет удобно, огороды-с-с... Раньше - лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #47 : 23 февраля 2009, 00:01:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий М
Гость
|
|
« Ответ #48 : 23 февраля 2009, 00:29:37 » |
|
Ага.. И елоччки сАжать..
|
|
|
|
|
|
|
Елена Комарова
|
|
« Ответ #49 : 23 февраля 2009, 14:10:59 » |
|
ну да... "пьянка и шабаш" ) удивительно как органично мы вернулись к истокам ) - этимология слова "субботник" собутка-событие-собрание-суббота (день когда собирались) и уже на нашем веку субботник, гора в Польше есть даже Собутка, где постоянно собирались на большие общинные сходки древние человеки... вобщем наверное прикольно, просто видимо каждый кто приедет привезет с собой мусор для общей кучи ))
|
|
|
|
|
|
|
RedMaks
|
|
« Ответ #50 : 23 февраля 2009, 14:25:03 » |
|
Тут уж хренушки!!!! Каждый кто приедет,будет сначала мусор по территории собирать,ну а потом только пьянка и шабаш! А после,уже каждый принесет свой мусор,оставшийся от шабаша!!!
|
|
|
|
Пишу по-русски
|
|
|
Фильнат
|
|
« Ответ #51 : 23 февраля 2009, 15:07:02 » |
|
ну да... "пьянка и шабаш" ) удивительно как органично мы вернулись к истокам ) - этимология слова "субботник" собутка-событие-собрание-суббота (день когда собирались) и уже на нашем веку субботник, гора в Польше есть даже Собутка, где постоянно собирались на большие общинные сходки древние человеки... вобщем наверное прикольно, просто видимо каждый кто приедет привезет с собой мусор для общей кучи )) Заметьте, Лена! Мы почти не говорим здесь о женщинах, хотя одна из Ваших фоток на природе, была очень эротично кадрирована! Причём здесь пъянки и шабаш?
|
|
|
|
С упорством маленького танка
|
|
|
Елена Комарова
|
|
« Ответ #52 : 23 февраля 2009, 15:13:04 » |
|
если честно не поняла про кадрированную фотографию...а про пьянку и шабаш - так это просто действительно связано с сборищами на горе собутка, по крайней мере этими шабашами пугали, т.к. в том числе на этих горах поклонялись женским божествам...но это было достаточно давно...
считайте что это случайное совпадение и у вас будет не субботник, а флеш-моб...
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий М
Гость
|
|
« Ответ #53 : 23 февраля 2009, 15:22:32 » |
|
Будет встреча на природе с распитием различных напитков по вкусу..
|
|
|
|
|
|
|
Фильнат
|
|
« Ответ #54 : 23 февраля 2009, 19:01:13 » |
|
если честно не поняла про кадрированную фотографию... Ну та которую лёжа в траве снимали...
|
|
|
|
С упорством маленького танка
|
|
|
Елена Комарова
|
|
« Ответ #55 : 23 февраля 2009, 19:49:57 » |
|
не совсем поняла про какую именно речь, но я фотографии стараюсь не кадрировать, а если речь о той которая в 3 галлерее, то точно оригинал, правда с ушастой совой конечно сложно сравнивать в сове ноль эротизма, зато прикольная правда мух несколько портит своим соседством... хотя в нём тоже есть своя прелесть, зеленый и перламутровый, но все равно тяжелое зрелище...
|
|
|
|
|
|
|
RedMaks
|
|
« Ответ #56 : 09 марта 2009, 00:12:57 » |
|
Ну так чего с суботником??? Обсуждение его расползлось по всем темам и трудно понять,кто и когда отдаст себя в жертву?
|
|
|
|
Пишу по-русски
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #57 : 09 марта 2009, 00:18:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RedMaks
|
|
« Ответ #58 : 09 марта 2009, 00:23:07 » |
|
Х.з....Чешутся и всё тут!!! Ну так список делать будем??
|
|
|
|
Пишу по-русски
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #59 : 09 марта 2009, 00:29:46 » |
|
Будем, прошу записываться: 1. Макс 2. Алла 3. Брабус
|
|
« Последнее редактирование: 09 марта 2009, 00:31:28 от Андрей »
|
|
|
|
|
|