В среднем течении реки Угра
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 ноября 2024, 23:47:35

Войти
Главная страница сайта: Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
43770 Сообщений в 959 Тем от 956 Пользователей
Последний пользователь: Коробка
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  В среднем течении реки Угра
|-+  Главная категория
| |-+  Беседка
| | |-+  Жизнь форума
| | | |-+  Кто скрывается под ником Мозговик?
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13 Печать
Автор Тема: Кто скрывается под ником Мозговик?  (Прочитано 95469 раз)
Константин
Админ
Старожил

Константин

« Ответ #140 : 11 февраля 2009, 21:23:02 »

Посмотрел, Игорь за 4 месяца 1000 сообщений нафигачил)) Иногда интересно на статистику посмотреть)

Один раз отмерь, семь раз отрежь.
Андрей
Старожил

Невесель

« Ответ #141 : 11 февраля 2009, 21:24:42 »

По какому делу?  Так переменуй свой форум, Назови его по другому. Я повторюсь: меня интересует все темы, относительно деревенской жизни, посадок, животных и т.д. А что вы копаете, ну копайте дальше.
« Последнее редактирование: 12 февраля 2009, 12:16:12 от Андрей » Записан

Машины можешь не иметь
Добраться до Угры - обязан !!!
игорь6719
Старожил

Съел бобра - спас дерево!

« Ответ #142 : 11 февраля 2009, 21:26:52 »

Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин
Посмотрел, Игорь за 4 месяца 1000 сообщений нафигачил)) Иногда интересно на статистику посмотреть)
Это Вы к чему? Мешаю, парализую работу форума? Удаляйте их на здоровье! Мне как-то...... Могу и вообще не писать. Читать надеюсь пока можно?

Ни кто не забыт, ни что не забыто!
Дмитрий М
Гость
« Ответ #143 : 11 февраля 2009, 21:51:35 »

Ну вот, блин, на ровном месте...
Дмитрий М
Гость
« Ответ #144 : 11 февраля 2009, 21:55:44 »

Читал, что во время бойни на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году спецслужбам больше мешали доброходы и пресса - не так делают, не так садятся, не та позиция и т.д. И цитировали это массово в прессе.. И показывали.. Арабы были тоже не пнем деланы и очень быстро реагировали на все показы прессы.. К чему говорю, надеюсь понятно.. Константин, думаю, что не нуждается в советах в плане своих возможностей..
Дмитрий М
Гость
« Ответ #145 : 11 февраля 2009, 22:00:55 »

В отношении Игоря мне тоже не понятно.. Я за 2,5 месяца "нафигачил" больше 500.. Если есть регламент, темы, IQ, ну это же должно быть в правилах форума..  Если КЛУБНЫЙ ФОРУМ, то тоже должно быть разъяснения.. Эта тема нам не интересна и все.. Просто и понятно..
« Последнее редактирование: 11 февраля 2009, 22:04:33 от Дмитрий М » Записан
Дмитрий
Старожил

« Ответ #146 : 11 февраля 2009, 22:34:29 »

А в чём, собственно, вообще проблема ?
 Ну появилась новая личность...  Именно личность - не как все, среднестатистическая, а экстремальная по какому-то максимуму: т.е. или слишком умная, или наоборот, недалёкая ( причём в этом случае запросто даже со справкой ). А всё из ряда вон выходящее, неординарное, обычно привлекает внимание. А появиться она смогла, только благодаря такой форме общения - как форум в Интернете, когда люди общаются между собой только при помощи интеллекта, опуская  мимику, внешний облик  и.т.д. Но конечно - интересная личность ! Попытки некоторых наблюдательных участников форума ( Константина, Игоря..) понять ход мыслей, логику данной субстанции, не привели к успеху...
    Короче, либо это слишком умный человек (так маскироваться под дурака !), либо, собственно, сам образ маскировки. Кстати, Дмитриий М уже излагал данные соображения - его теория о гротесках. Ну а если добавить свох мыслей на эту тему, то это может быть тот, кто ушёл с форума по тем или иным причинам,  и решил вернуться в новом образе...

Дмитрий М
Гость
« Ответ #147 : 11 февраля 2009, 22:47:49 »

[Этим летом снимали новый фильм "Иван Грозный" рабочее название..Там Мамонов самого играл...Достаточно хорошо играл,но планка у него всё-таки немножко съехавшая,в некоторых моментах он мог отказаться сниматься по той или иной причине.Скажем,в качестве примера,он отказывался от съёмок в церкви,если она освящена что-ли....Пришлось наврать

Ну что смогу сказать, чисто по-русски..  Обмани товарища..
Константин
Админ
Старожил

Константин

« Ответ #148 : 11 февраля 2009, 22:48:37 »

А в чём, собственно, вообще проблема ?
Ну появилась новая личность...  Именно личность - не как все, среднестатистическая, а экстремальная по какому-то максимуму: т.е. или слишком умная, или наоборот, недалёкая ( причём в этом случае запросто даже со справкой ). А всё из ряда вон выходящее, неординарное, обычно привлекает внимание.

По какому делу?  Так переменуй свой форум, Назови его по другому. Я повторюсь: меня интересует все темы, относительно деревенской жизни, посадок, животных и т.д. А что вы копаете, ну копайте дальше. 4;000  сообщений- как прекратить вырубки и т.д. Константин, не обольщайся!

Да я, в общем то, тебя ни в чем не обвиняю.
« Последнее редактирование: 11 февраля 2009, 22:57:07 от Константин » Записан

Дмитрий М
Гость
« Ответ #149 : 11 февраля 2009, 23:04:33 »

Не помню где читал, по-моему Суворова "Аквариум", там есть тема про "вкусную дичь".. Чем более тобой интересуются, тем более ты интересен.. Неужели тем интереснее нет?
Константин
Админ
Старожил

Константин

« Ответ #150 : 11 февраля 2009, 23:06:09 »

Есть....крабы Макса)))

Дмитрий М
Гость
« Ответ #151 : 11 февраля 2009, 23:58:10 »

Есть....крабы Макса)))

А чем не тема про аквариумы и их обитателей? Многих людей это интересует, больше чем удочка из орешни, брат из Мурома и дедушка с куриными яйцами.. 
Дмитрий
Старожил

« Ответ #152 : 12 февраля 2009, 03:00:17 »

Вот ещё до кучи... В теме "Творчество", такая субстанция как Мозговик, опубликовала стихотворение под названием СТИХ: Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин  Ответ № 105
 Этот СТИХ я переслал своему другу,  стихи которого в теме "Творчество" можно встретить за подписью "Чугунный" ( и кстати заценить их качество).  Переслал специально, с целью узнать мнение как  специалиста в этой области.
Вот ответ на стихотворение под названием СТИХ:
"Отнюдь не слабоумный, а наоборот умница, но чуть не хватает мастерства ( придёт, если будет совершенствоваться).
мне понравилось
."
 Делайте выводы, коллеги...
vasso
Местный

« Ответ #153 : 12 февраля 2009, 08:54:37 »

за "темой мозговика" не слежу, но, имхо, это классический Вы не можете просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или Введите логин:
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

лечится просто - чем меньше обращать внимания на тролля, тем ему хуже и тем быстрее он потеряет интерес к форуму
если тролль все же напрягает - бан
colonel
Дачникъ

Знаменка

« Ответ #154 : 12 февраля 2009, 09:22:21 »

"Отнюдь не слабоумный, а наоборот умница, но чуть не хватает мастерства ( придёт, если будет совершенствоваться).
мне понравилось
."
Похоже очень близко к истине. Во всем мире шутов уважали, а иногда и побаивались. На Руси юродивых тоже далеко не все считали дураками.
Как правило, это были люди наблюдательные, хорошие психологи и актеры.

Неясность мыслей порождает неясность высказываний
Андрей
Старожил

Невесель

« Ответ #155 : 12 февраля 2009, 09:36:21 »

лечится просто - чем меньше обращать внимания на тролля, тем ему хуже и тем быстрее он потеряет интерес к форуму
если тролль все же напрягает - бан

VASSO - + 1000.

Машины можешь не иметь
Добраться до Угры - обязан !!!
colonel
Дачникъ

Знаменка

« Ответ #156 : 12 февраля 2009, 09:42:38 »

Не помню где читал, по-моему Суворова "Аквариум"

Г-н Суворов (в миру подполковник Резун) уже не первый десяток лет развлекает своими сказками весь мир, я уж не говорю про наивных восторженных граждан государства, в котором он вырос, получил образование, служил.... А потом откровенно предал.
Прекрасный психолог, отлично владеющий правилами софистики (ложь, похожая на правду).
Это  к теме о шутах и мозговиках.
Любой современный роман-сказка  о суперменах ГРУ в десятки раз менее вреден для мозгов наших соотечественников, потому что ни в одном из них (кроме суворовских бредней) не оскорбляют эту уважаемую структуру.
Обратите внимание, что  даже желтая пресса почти не трогает ГРУ. Не потому что боятся, а потому что уважают.
Извинте, это так к слову...
Добрый совет - не тратьте деньги и время на "романы" г-на "Суворова".

Дмитрий М
Гость
« Ответ #157 : 12 февраля 2009, 11:18:13 »

Я же не пропогандирую г-на Резуна..И пример привел не в восхваление. Просто читать считаю надо все.. А то как по Ленину - все читали его "критику "Готсткой программы"", но никто и никогда саму программу не читал.. Мир глазами Сенкевича..
colonel
Дачникъ

Знаменка

« Ответ #158 : 12 февраля 2009, 12:04:37 »

Я же не пропогандирую г-на Резуна..И пример привел не в восхваление. Просто читать считаю надо все.. А то как по Ленину - все читали его "критику "Готсткой программы"", но никто и никогда саму программу не читал.. Мир глазами Сенкевича..

Я просто высказал свое мнение, заранее извинившись.
Насчет Готской программы - оценил, но надеюсь, что, по крайней мере, один человек (сам Владимир Ильич) ее читал.

Мозговик
Гость
« Ответ #159 : 12 февраля 2009, 15:45:20 »

очень много вы времени уделили мне спасибо. спрашиваю потому что многого не знаю еще. если я вам мешаю то могу и не писать болльше. прежде чем замечать ошибки - посмотритте на свои, человек не без греха. помоему понятно почему я так пишку.ю
вот обо мне проговрили и сами меж собой поругались. зачем? ругань не хороша. жизнь такая кортткая что потом будете вспоминать все соссоры и жалеть что они были. самое дорогое - в жизни это не здоровье. а время. здоровье за денюжку и подлечить моджно лекарей сейчас пруд пруди. И в россии и в земле израилевой. А вот время уже ничем не восполниш. и будете жалеть потом что ругатнью поганой занимались.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: