В среднем течении реки Угра
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 ноября 2024, 20:47:15
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Главная страница сайта: Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
43770
Сообщений в
959
Тем от
956
Пользователей
Последний пользователь:
Коробка
В среднем течении реки Угра
Главная категория
Беседка
Жизнь форума
Кто скрывается под ником Мозговик?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
13
Автор
Тема: Кто скрывается под ником Мозговик? (Прочитано 95414 раз)
Константин
Админ
Старожил
Константин
Re: Кто скрывается под ником Мозговик?
«
Ответ #140 :
11 февраля 2009, 21:23:02 »
Посмотрел, Игорь за 4 месяца 1000 сообщений нафигачил)) Иногда интересно на статистику посмотреть)
Один раз отмерь, семь раз отрежь.
Андрей
Старожил
Невесель
«
Ответ #141 :
11 февраля 2009, 21:24:42 »
По какому делу? Так переменуй свой форум, Назови его по другому. Я повторюсь: меня интересует все темы, относительно деревенской жизни, посадок, животных и т.д. А что вы копаете, ну копайте дальше.
«
Последнее редактирование: 12 февраля 2009, 12:16:12 от Андрей
»
Машины можешь не иметь
Добраться до Угры - обязан !!!
игорь6719
Старожил
Съел бобра - спас дерево!
«
Ответ #142 :
11 февраля 2009, 21:26:52 »
Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Посмотрел, Игорь за 4 месяца 1000 сообщений нафигачил)) Иногда интересно на статистику посмотреть)
Это Вы к чему? Мешаю, парализую работу форума? Удаляйте их на здоровье! Мне как-то...... Могу и вообще не писать. Читать надеюсь пока можно?
Ни кто не забыт, ни что не забыто!
Дмитрий М
Гость
«
Ответ #143 :
11 февраля 2009, 21:51:35 »
Ну вот, блин, на ровном месте...
Дмитрий М
Гость
«
Ответ #144 :
11 февраля 2009, 21:55:44 »
Читал, что во время бойни на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году спецслужбам больше мешали доброходы и пресса - не так делают, не так садятся, не та позиция и т.д. И цитировали это массово в прессе.. И показывали.. Арабы были тоже не пнем деланы и очень быстро реагировали на все показы прессы.. К чему говорю, надеюсь понятно.. Константин, думаю, что не нуждается в советах в плане своих возможностей..
Дмитрий М
Гость
«
Ответ #145 :
11 февраля 2009, 22:00:55 »
В отношении Игоря мне тоже не понятно.. Я за 2,5 месяца "нафигачил" больше 500.. Если есть регламент, темы, IQ, ну это же должно быть в правилах форума.. Если КЛУБНЫЙ ФОРУМ, то тоже должно быть разъяснения.. Эта тема нам не интересна и все.. Просто и понятно..
«
Последнее редактирование: 11 февраля 2009, 22:04:33 от Дмитрий М
»
Дмитрий
Старожил
«
Ответ #146 :
11 февраля 2009, 22:34:29 »
А в чём, собственно, вообще проблема ?
Ну появилась новая личность... Именно личность - не как все, среднестатистическая, а экстремальная по какому-то максимуму: т.е. или слишком умная, или наоборот, недалёкая ( причём в этом случае запросто даже со справкой ). А всё из ряда вон выходящее, неординарное, обычно привлекает внимание. А появиться она смогла, только благодаря такой форме общения - как форум в Интернете, когда люди общаются между собой только при помощи интеллекта, опуская мимику, внешний облик и.т.д. Но конечно - интересная личность ! Попытки некоторых наблюдательных участников форума ( Константина, Игоря..) понять ход мыслей, логику данной субстанции, не привели к успеху...
Короче, либо это слишком умный человек (так маскироваться под дурака !), либо, собственно, сам образ маскировки. Кстати, Дмитриий М уже излагал данные соображения - его теория о гротесках. Ну а если добавить свох мыслей на эту тему, то это может быть тот, кто ушёл с форума по тем или иным причинам, и решил вернуться в новом образе...
Дмитрий М
Гость
«
Ответ #147 :
11 февраля 2009, 22:47:49 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
[Этим летом снимали новый фильм "Иван Грозный" рабочее название..Там Мамонов самого играл...Достаточно хорошо играл,но планка у него всё-таки немножко съехавшая,в некоторых моментах он мог отказаться сниматься по той или иной причине.Скажем,в качестве примера,он отказывался от съёмок в церкви,если она освящена что-ли....Пришлось наврать
Ну что смогу сказать, чисто по-русски.. Обмани товарища..
Константин
Админ
Старожил
Константин
«
Ответ #148 :
11 февраля 2009, 22:48:37 »
А в чём, собственно, вообще проблема ?
Ну появилась новая личность... Именно личность - не как все, среднестатистическая, а экстремальная по какому-то максимуму: т.е. или слишком умная, или наоборот, недалёкая ( причём в этом случае запросто даже со справкой ). А всё из ряда вон выходящее, неординарное, обычно привлекает внимание.
По какому делу? Так переменуй свой форум, Назови его по другому. Я повторюсь: меня интересует все темы, относительно деревенской жизни, посадок, животных и т.д. А что вы копаете, ну копайте дальше. 4;000 сообщений- как прекратить вырубки и т.д. Константин, не обольщайся!
Да я, в общем то, тебя ни в чем не обвиняю.
«
Последнее редактирование: 11 февраля 2009, 22:57:07 от Константин
»
Дмитрий М
Гость
«
Ответ #149 :
11 февраля 2009, 23:04:33 »
Не помню где читал, по-моему Суворова "Аквариум", там есть тема про "вкусную дичь".. Чем более тобой интересуются, тем более ты интересен.. Неужели тем интереснее нет?
Константин
Админ
Старожил
Константин
«
Ответ #150 :
11 февраля 2009, 23:06:09 »
Есть....крабы Макса)))
Дмитрий М
Гость
«
Ответ #151 :
11 февраля 2009, 23:58:10 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Есть....крабы Макса)))
А чем не тема про аквариумы и их обитателей? Многих людей это интересует, больше чем удочка из орешни, брат из Мурома и дедушка с куриными яйцами..
Дмитрий
Старожил
«
Ответ #152 :
12 февраля 2009, 03:00:17 »
Вот ещё до кучи... В теме "Творчество", такая субстанция как
Мозговик
, опубликовала стихотворение под названием СТИХ: Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Ответ № 105
Этот СТИХ я переслал своему другу, стихи которого в теме "Творчество" можно встретить за подписью "Чугунный" ( и кстати заценить их качество). Переслал специально, с целью узнать мнение как специалиста в этой области.
Вот ответ на стихотворение под названием СТИХ:
"Отнюдь не слабоумный, а наоборот умница, но чуть не хватает мастерства ( придёт, если будет совершенствоваться).
мне понравилось
."
Делайте выводы, коллеги...
vasso
Местный
«
Ответ #153 :
12 февраля 2009, 08:54:37 »
за "темой мозговика" не слежу, но, имхо, это классический Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
:
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
лечится просто - чем меньше обращать внимания на тролля, тем ему хуже и тем быстрее он потеряет интерес к форуму
если тролль все же напрягает - бан
colonel
Дачникъ
Знаменка
«
Ответ #154 :
12 февраля 2009, 09:22:21 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
"Отнюдь не слабоумный, а наоборот умница, но чуть не хватает мастерства ( придёт, если будет совершенствоваться).
мне понравилось
."
Похоже очень близко к истине. Во всем мире шутов уважали, а иногда и побаивались. На Руси юродивых тоже далеко не все считали дураками.
Как правило, это были люди наблюдательные, хорошие психологи и актеры.
Неясность мыслей порождает неясность высказываний
Андрей
Старожил
Невесель
«
Ответ #155 :
12 февраля 2009, 09:36:21 »
лечится просто - чем меньше обращать внимания на тролля, тем ему хуже и тем быстрее он потеряет интерес к форуму
если тролль все же напрягает - бан
VASSO - + 1000.
Машины можешь не иметь
Добраться до Угры - обязан !!!
colonel
Дачникъ
Знаменка
«
Ответ #156 :
12 февраля 2009, 09:42:38 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Не помню где читал, по-моему Суворова "Аквариум"
Г-н Суворов (в миру подполковник Резун) уже не первый десяток лет развлекает своими сказками весь мир, я уж не говорю про наивных восторженных граждан государства, в котором он вырос, получил образование, служил.... А потом откровенно предал.
Прекрасный психолог, отлично владеющий правилами софистики (ложь, похожая на правду).
Это к теме о шутах и мозговиках.
Любой современный роман-сказка о суперменах ГРУ в десятки раз менее вреден для мозгов наших соотечественников, потому что ни в одном из них (кроме суворовских бредней) не оскорбляют эту уважаемую структуру.
Обратите внимание, что даже желтая пресса почти не трогает ГРУ. Не потому что боятся, а потому что уважают.
Извинте, это так к слову...
Добрый совет - не тратьте деньги и время на "романы" г-на "Суворова".
Дмитрий М
Гость
«
Ответ #157 :
12 февраля 2009, 11:18:13 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Я же не пропогандирую г-на Резуна..И пример привел не в восхваление. Просто читать считаю надо все.. А то как по Ленину - все читали его "критику "Готсткой программы"", но никто и никогда саму программу не читал.. Мир глазами Сенкевича..
colonel
Дачникъ
Знаменка
«
Ответ #158 :
12 февраля 2009, 12:04:37 »
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Зарегистрируйтесь
или
Введите логин
Я же не пропогандирую г-на Резуна..И пример привел не в восхваление. Просто читать считаю надо все.. А то как по Ленину - все читали его "критику "Готсткой программы"", но никто и никогда саму программу не читал.. Мир глазами Сенкевича..
Я просто высказал свое мнение, заранее извинившись.
Насчет Готской программы - оценил, но надеюсь, что, по крайней мере, один человек (сам Владимир Ильич) ее читал.
Мозговик
Гость
«
Ответ #159 :
12 февраля 2009, 15:45:20 »
очень много вы времени уделили мне спасибо. спрашиваю потому что многого не знаю еще. если я вам мешаю то могу и не писать болльше. прежде чем замечать ошибки - посмотритте на свои, человек не без греха. помоему понятно почему я так пишку.ю
вот обо мне проговрили и сами меж собой поругались. зачем? ругань не хороша. жизнь такая кортткая что потом будете вспоминать все соссоры и жалеть что они были. самое дорогое - в жизни это не здоровье. а время. здоровье за денюжку и подлечить моджно лекарей сейчас пруд пруди. И в россии и в земле израилевой. А вот время уже ничем не восполниш. и будете жалеть потом что ругатнью поганой занимались.
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
13
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главная категория
-----------------------------
=> Поугорье
===> Помянем...
===> Голосования
=> Краеведение
===> Поиск предметов по старине
===> Карты и другие материалы
===> Генеалогия
===> Район Жулино-Всходы-пгт. Угра
===> с. Знаменка и округа
===> с. Ивановское и округа
===> с. Федотково и округа
===> с. Рупосово и округа
===> пгт. Тёмкино и округа
===> с. Климов-Завод и округа
===> г. Юхнов и округа
=> Великая Отечественная Война
===> Поиск павших
===> Находки ВОВ
===> 1941 год
===> Ржевско-Вяземская операция 1942 г.
===> Наступление 33А в августе 1942 г.
=> 33-я армия - окружение под Вязьмой в 1942 г.
=> Экология
===> Животные/птицы/растения
=> В саду, огороде и дома
===> Барахолка
===> Дела огородные
===> Стройка
===> Разведение живности
=> Фотогалерея
=> Покатушки
===> Водный туризм
===> Велотуризм
===> Карты и навигация