Здравствуйте все ! Как и многие прошу помощи в поисках моего деда
Жукова Петра Иосифовича( Иософовича , Осиповича) 1896 г.р.,уроженца Казанской губернии, Дубъязского р-на, д. М Алаты, Призван 15.01 1942 Дубъязским РВК ,пропавшего без вести в ваших краях в марте-июне 1942 года Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
Введите логин Из 31 запасной сд , 22 февраля 1942 г., в составе 1952 маршевой роты(252 человека) был отправлен в р-н Малоярославца. Калужской обл . (Было единственное письмо с дороги из Москвы, в котором дед писал, что везут в направлении Калуги ) Скорее всего с 5-го по 10 марта м/рота влилась в состав 43А 1 гвмсд ,1-й и 3 мсп.(первые убитые из списка м/р, есть 10 марта ). В основном убитые март-апрель . В списках потерь дивизии деда не нашел, вернее не все списки нашел Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
Введите логин Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
Введите логин В списке умерших в 363(88) ОМСБ тоже нет. Читал журнал боевых действий Вы не можете просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
Введите логин бои велись в р-не д. Шеломцы, д. Крапивка., д. Науменки, д. Красное ,д. Борисенки , д. Таборки, д. Гуляево.
Не встречали ли вы, в каких -либо документах, в списках захоронений, на сайтах, фамилию моего деда? Где в вашем р-не можно получить дополнительную информацию о 1 гв.мсд (музеи, поисковики, военкоматы, советы ветеранов)? Какие другие медсанбаты или госпитали стояли в этих краях? Рад буду любой информации и совету.